Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
И сколько им там лет? 13?)))
Даж 37 видел. Вот там интересно должно быть, что так в жизни резко поменялось и какие такие условия. Не доплатят ли случаем

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даж 37 видел. Вот там интересно должно быть, что так в жизни резко поменялось и какие такие условия. Не доплатят ли случаем
Да может восстанавливают. Там же вроде есть такая возможность через операцию

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Эм.., философия. Буддизм, наверное.
я ток поняла, за 20 лет прослушивания трека сказка касты, что они про Будду.
Трек сестра у касты ваще до сих пор непонятно о чем.Но нравится.но ни хуя непонятно про что.
А вот моя пиздострадательная. Нашла таки трек для пиздостраданий. Ксюша, конечно ж, скинула. Все пиздострадательные лесби треки кидает мне она??

киргуду

Старожил
Реакции
391
Лет курения
20
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
в тиктоке китаянка про это бухтела

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Трек сестра у касты ваще до сих пор непонятно о чем.Но нравится.но ни хуя непонятно про что.
А вот моя пиздострадательная. Нашла таки трек для пиздостраданий. Ксюша, конечно ж, скинула. Все пиздострадательные лесби треки кидает мне она??

И ты не выёбывайся:smile_coffee:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Да может восстанавливают. Там же вроде есть такая возможность через операцию
Ну так неинтересно вообще. А мне одна бабёшка втирала, что пока уздечку не порвал - девственник. Нужно порвать и ускакать со ржанием в степь. Тогды тока.

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022

А я всегда считал, что "Сестра" у "Касты" про инцест. Брат захотел сестру, похитил её с дискотеки, потом...
Продолжение очевидно.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)