ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Которым обмотана его шеяс проводным телефоном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которым обмотана его шеяс проводным телефоном
Даж 37 видел. Вот там интересно должно быть, что так в жизни резко поменялось и какие такие условия. Не доплатят ли случаемИ сколько им там лет? 13?)))
Обычное вводное слово тамТакая конструкция интересная, здесь «ебать» для связки слов, усиления, или скорее олицетворяет действие/намерение ?
Там уже по ситуацииТакая конструкция интересная, здесь «ебать» для связки слов, усиления, или скорее олицетворяет действие/намерение ?
Да может восстанавливают. Там же вроде есть такая возможность через операциюДаж 37 видел. Вот там интересно должно быть, что так в жизни резко поменялось и какие такие условия. Не доплатят ли случаем
Хуяции. Запятые поставил - действия в соответствии с ними!Там уже по ситуации
Ты лучшая
я ток поняла, за 20 лет прослушивания трека сказка касты, что они про Будду.Эм.., философия. Буддизм, наверное.
Блядь, я же просил удалить и не выкладыватьБомж. Твои глаза
m.youtube.com
в тиктоке китаянка про это бухтелаВот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
Запятые для лаховХуяции. Запятые поставил - действия в соответствии с ними!
я ток поняла, за 20 лет прослушивания трека сказка касты, что они про Будду.
Трек сестра у касты ваще до сих пор непонятно о чем.Но нравится.но ни хуя непонятно про что.
А вот моя пиздострадательная. Нашла таки трек для пиздостраданий. Ксюша, конечно ж, скинула. Все пиздострадательные лесби треки кидает мне она??
Ну так неинтересно вообще. А мне одна бабёшка втирала, что пока уздечку не порвал - девственник. Нужно порвать и ускакать со ржанием в степь. Тогды тока.Да может восстанавливают. Там же вроде есть такая возможность через операцию
я ток поняла, за 20 лет прослушивания трека сказка касты, что они про Будду.
Трек сестра у касты ваще до сих пор непонятно о чем.Но нравится.но ни хуя непонятно про что.
А вот моя пиздострадательная. Нашла таки трек для пиздостраданий. Ксюша, конечно ж, скинула. Все пиздострадательные лесби треки кидает мне она??
И ты не выёбывайся
Че глазами пилитеИ ты не выёбывайся
Ань, увези меня на Бали, реально заебали, можно даже без дипхаусаВы меня заебали я хочу на бали
Увезите меня на дипхаус не везите меня домой
Мы тебя никуда и не везём. Узбагойзяне везите меня домой
Шо, Серега, спалился на ютубе?Блядь, я же просил удалить и не выкладывать
Че глазами пилите
Увезите меня на дипхаус бля ?