Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Ананасик, а у тебя серые глаза?)встретит ту самую, с серыми глазами, пригласит в гости...
А она такая ебушки-воробушки... меня похоже сейчас в жертву принесут
911 алё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ананасик, а у тебя серые глаза?)встретит ту самую, с серыми глазами, пригласит в гости...
А она такая ебушки-воробушки... меня похоже сейчас в жертву принесут
911 алё![]()
Есть такой портал, знакомство с девственницами. На разных условиях.А там не алёПровода все порезаны, если телефон беспроводной то батарейки все извлечены, а алтарь уже готов, и ждёт все только её, фурию, ебать, сероглазую
![]()
У меня он в закладках естьЕсть такой портал, знакомство с девственницами. На разных условиях.

Спасибо, уже как то не хочется?8,5 тыщ
Но уже кончились, на озоне https://www.ozon.ru/product/trezube...ana-hookahpro-dragon-313458844/?sh=sUq2jwAAAA
Иногда, но преимущественно голубые, даже какие-то голубо-зелёные. Бывают синие, но тоже редко.Ананасик, а у тебя серые глаза?)
Да кому они упёрлись?Дискриминация полная. Вот нет же специализированных знакомств с девственниками. Пачиму?Пачиму, Я спрашиваю?!
Ну вот может там есть условия обмена девственностями, с девственником ?Есть такой портал, знакомство с девственницами. На разных условиях.

Вот да, я тоже серые не сразу рассмотрела, мне казались, то синими, то зелёными.Иногда, но преимущественно голубые, даже какие-то голубо-зелёные. Бывают синие, но тоже редко.
Короче, я сама путаюсь в показаниях и окружающие. Кто что видит ??![]()
Неуверенным в себе арбузерам.Да кому они упёрлись?
Дак вот и дискриминация! Юных, свежих и неопытных.Да кому они упёрлись?
Слёт юных Василис. По обмену премудростями.Ну вот может там есть условия обмена девственностями, с девственником ?![]()
Это ж какая скукотищаДак вот и дискриминация! Юных, свежих и неопытных.
Стас Михайлов с проводным телефономА там не алёПровода все порезаны, если телефон беспроводной то батарейки все извлечены, а алтарь уже готов, и ждёт все только её, фурию, ебать, сероглазую
![]()

Легко так рассуждать. А ты вот подбери, воспитай, научи, проглистогонь... Чё то уже не туда пошла мысляЭто ж какая скукотища

Такая конструкция интересная, здесь «ебать» для связки слов, усиления, или скорее олицетворяет действие/намерение ?и ждёт все только её, фурию, ебать, сероглазую

Это зависит от конкретного обрядаТакая конструкция интересная, здесь «ебать» для связки слов, усиления, или скорее олицетворяет действие/намерение ?![]()
И сколько им там лет? 13?)))Есть такой портал, знакомство с девственницами. На разных условиях.
Ты лучшаяТвоё олицетворение,идеально подходит.![]()