Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Неее. Не от меня.В личке от тебя щас висит?
У мну паника нкбрльшая перед личкой прост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее. Не от меня.В личке от тебя щас висит?
У мну паника нкбрльшая перед личкой прост
Но все равно не ссы.Неее. Не от меня.
Научиться водить по правила можно и без автошколы, но всё ж таки базовыми знаниями пренебрегать опасно, лучше навык получить на автошкольном авто, чем разбивать своё.Ну и таких много
Чот прорвало сорянИначе провал
Да, я знаю, всем нравится когда я клоун
Но никто из вас не думал о том как мне больно. Вы ищите меня когда я на грани суицида, нанимаете частнвх детективов ( @gpp Гена❤) чтоб меня найти звоните моим подругам * Тата Оля Ира* вы волнуетесь за меня и этл не тотчто видно..а вы все воемя мегя српсаете
Изза этого я и чуть в окно не сигпнула (когда Ксюха Оле @Alegoria видос записала)
Я тож вас люблю.
Но вы не представляете как мне больно. Вы видите во мне клоуна,и троля. Вам так больще нравится почему то
@Kisa - наставница))).
Они правда озверели, справочка что я не алкоголик - 850р что не псих -1250р пройти остальных врачей 1500р. Купить справку 3000р. Есенина вспоминал Страну негодяев. Да еще психи принимают два раза в неделю посреди рабочего дня с бешенными очередями. Не хотел я отдавать деньги барыгам. Но нервы на психах сдали)Да, но дешевле ее купить.
Матрас то у тебя есть?Чет перенапряглась, уснуть не могу опять. Сегодня на полу в кабинете дреманула минут 15. Завтра, видимо, опять буду.
Нет, есть шаль.Матрас то у тебя есть?
Молоко теплое попей.Нет, есть шаль.
Придётся теперь и за тебя бухать@Amsterdam, я с сегодняшнего дня в стодневку поступила. Чет я решила, что я алкаш, слишком люблю винишко
У меня на работе матрас для таких случаев был. А тут, только шаль..Нет, есть шаль.
Новопассит выпила. Молоко забыла купить.Молоко теплое попей.
Или ты таблетки пьешь?