Анна, ты ужин жене приготовила, что сидишь тут рассуждаешь?Сьо раз перед ним извинилась
А в ответ тишина
Он на форум то заходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анна, ты ужин жене приготовила, что сидишь тут рассуждаешь?Сьо раз перед ним извинилась
А в ответ тишина
Он на форум то заходит?
@Danieli4ka Дань плиз ему передайНе, я в своих.дневнтках слишком все описывала
Они как книга в реале того времени чтл я их писала
Я Сережу просида их удалить поом мы посрались и Сережа до сих пор на меня обижен
Хотя я прилюдно извинилась
Князев я знаю ты прочтешь
Извини еще раз. Я была не права и бухая я даж не помню что я несла, как я на тебя гнала.я была в оборстрениии и в безысходности. Ты, кстати гребаный психолог должен был это понять . сто лет назад. Как его позвать то....А ты злопамятный!хоья я тебя вспоминала! Прости извини вот что тебе еще сказать чтоб ты не обижался?!я была в запое , у меня был пиздец,Наташа сказала иди на хуй, я психанула на тебя.Князев услышь меня!я извиняюсь еще раз. Прилюдно. Ты,как психолог, коим ты себя позициантруешь, должен понять, как трудно человнеку себя признать неправым. Скорпиону - ты в это веришь. Прости Сережа еще раз я была неправа.
@Sergey тут тебе хотят сказатьНе, я в своих.дневнтках слишком все описывала
Они как книга в реале того времени чтл я их писала
Я Сережу просида их удалить поом мы посрались и Сережа до сих пор на меня обижен
Хотя я прилюдно извинилась
Князев я знаю ты прочтешь
Извини еще раз. Я была не права и бухая я даж не помню что я несла, как я на тебя гнала.я была в оборстрениии и в безысходности. Ты, кстати гребаный психолог должен был это понять . сто лет назад. Как его позвать то....А ты злопамятный!хоья я тебя вспоминала! Прости извини вот что тебе еще сказать чтоб ты не обижался?!я была в запое , у меня был пиздец,Наташа сказала иди на хуй, я психанула на тебя.Князев услышь меня!я извиняюсь еще раз. Прилюдно. Ты,как психолог, коим ты себя позициантруешь, должен понять, как трудно человнеку себя признать неправым. Скорпиону - ты в это веришь. Прости Сережа еще раз я была неправа.
Хорошо
Мою ситуацию он поможет решитьА дневник как-то решит сейчас ситуацию?)
Тебе дали уже ссылкиМою ситуацию он поможет решить
В личке от тебя щас висит?Все. на март - договорились!
Не. ВеснаВот это зря, похоже на поиск подсознательный причины для срыва.
Ну и таких многоПрава купила, водить не купила )
Анька, не уходи, не надоНе. Весна
Нужно менять ады а я проебалась
И при вас я ухожу в запой.осознаннно
Нет, Аня. Так не делается. Сначала ужин приготовь, а потом иди, куда хочешь.Не. Весна
Помню так фотки делали с одной бывшей, потом пересмотрели и поудаляли нахер))
А зачем ты это делаешь?И при вас я ухожу в запой.осознаннно
Может мешать работать тебе не хотела. Ты же сама писала, что у нее мужское мышление и её больше волнует дырка в палатке, чем прыщ на лице.Она косякнула
Я пошла на поводу этому косяку
Она- не звонила весь день вчера!весь день!!!!!позвонила под клнец моего рабочего дня!!!
Значит ей насрать. Абсолютно на рать на меня
Я зла и лучше пусть работает.не хочу еее видеть щас
Да сидишь, тут на форуме пиздишь, а бабло само на карту тебе капает?Научи. Тоже хочу.
Иначе провалНе. Весна