Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так странно
6 июля он говорит как его хоронить
А 12 июля я это делаю.
Я хотела покончить с собой но
Домен на днях писал про инстинкт
Меня ловили с окон за ногу
Спасали в Склифе
В боткинской
Когда он умер
Я так хотела умереть но. Не могла. Это сложно. Меня друзья палили и врачи спасали если получалось.
Респект Коллеге
Он смог
Я прыгала под машины на шоссе
Под поезд в метро
Резала вены и ела таблетки
Из окна
Всеода меня спасали
Или друзья или врачи
Врачи спасали в случаях когда получилось почти
Инстинкт. Покончить с собой оч слобно
Показуху устроить легко
А покончить с сомбой пиздец невозможно
Организм прям орет
Стоооп не делай этого
А ты запиваешт гору таблеток виски
И ...врачи спасают

Всегда

V.I.P
Реакции
47.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Моё мнение по данной теме такое , что люди должны нести ответственность за-то, что они делают, к вбору партнёров так же нужно подходить со всей ответственностью, конечно бывают в жизни ситуации когда волею судьбы среди родни может оказаться невменяемый тип, тут ничего не поделать, но спутника жизни люди сами себе выбирают исходя из своих убеждений, если выбор пал на дегенерата, не стоит удивляться таким последствиям, остаётся надеяться на-то, что это послужит уроком и впредь она будет тщательнее подбирать вторую половину.
Никто не застрахован от психопата. Когда вы знакомитесь никто на первое свидание с топором не приходит. Очень удобно, женщина сама виновата - не того выбрала. Нет не виновата. Виноват тот кто несет агрессию.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я прыгала под машины на шоссе
Под поезд в метро
Резала вены и ела таблетки
Из окна
Всеода меня спасали
Или друзья или врачи
Врачи спасали в случаях когда получилось почти
Инстинкт. Покончить с собой оч слобно
Показуху устроить легко
А покончить с сомбой пиздец невозможно
Организм прям орет
Стоооп не делай этого
А ты запиваешт гору таблеток виски
И ...врачи спасают
Тим ты настромлся
Я ухожу
Это нереально тпк сделать
Надо прилодить максимум усилий
И
Ты плкончил с этим говнлм и
Глаза открываель а ты в рканимации с меетамии которые уже завели дело. Доведение до самоубийсьва
Я грю
Меня никто не довел. Я сама. Жизнь говно, вы что не видите, может вы слепы?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Никто не застрахован от психопата. Когда вы знакомитесь никто на первое свидание с топором не приходит. Очень удобно, женщина сама виновата - не того выбрала. Нет не виновата. Виноват тот кто несет агрессию.
Этот текст можно подсократить.
Женщина не виновата. виноват мужчина.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Так они козлами становятся уже постфактум. У меня все бывшие - козлы, это я понимала уже, когда отношения заканчивались, а в процессе всё было очень даже ничего.
От комплиментов до алиментов много
бывает хороших моментов.)))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Этот текст можно подсократить.
Женщина не виновата. виноват мужчина.
Женщина тоже может быть виновата. ибо понимание своей ситуации и бездействие по отношению к себе, допускающее жестокое обращение с собой и ставящее в статус жертвы, это тоже ответственность и выбор.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Млника чо там происходит
Помтмо кавида
К врачу пришла и психанулв прям
Я грю
Вот вы бебилы заебали с кавидом. Лестницы стращнее кавибо однозначно
Даж мои любимые пауки страшнее

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Млника чо там происходит
Помтмо кавида
К врачу пришла и психанулв прям
Я грю
Вот вы бебилы заебали с кавидом. Лестницы стращнее кавибо однозначно
Даж мои любимые пауки страшнее
Врач гпит
Вы рерравильно маску надели
Я грю в смысле блять
Мож это у вас с мозгами проблема? У меня есиь хороший психиаьтр еслм че
Поможет от фобий

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Женщина тоже может быть виновата. ибо понимание своей ситуации и бездействие по отношению к себе, допускающее жестокое обращение с собой и ставящее в статус жертвы, это тоже ответственность и выбор.
Неожиданно.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
На Кавказе брали водителя - черкеса(у него свой автобус). Я как-то упоминял его, это он напишись на утро радовался, что никого не убили. На следующий год хотели снова его нанять. Он встретил нас на вокзале, но повез нас его друг. Водитель этот сидеть не мог. Ну рассазал, лежал на диване, жена белье гладила. А потом утюгом прижгла его задницу(хотя, мне кажется маловероятным, что он лежал на животе, но рассказ был такой). Абьюзер в общем этот кавказец.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В конкретный момент времени человек поступает лишь так, как может поступить. Единственно возможным для себя способом, который обусловлен стечением множества факторов и обстоятельств. Поэтому никакой это не выбор.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ой блять ??‍♀️

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В конкретный момент времени человек поступает лишь так, как может поступить. Единственно возможным для себя способом, который обусловлен стечением множества факторов и обстоятельств. Поэтому никакой это не выбор.
Не согласна) выбор есть всегда, просто его можно не видеть или не понимать, что он вообще есть. Но тут бесполезно спорить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Он красавчик и такое ощущение, что он наш современник.
Мы.....
Мы — инопланетяне, нахуй Землян. Они ебальники вытягивают, как Модильяни. Что их так удивляет? Океан злодеяний? Или самобичевальня? Стекла запотевают.

Невозможно этот трек плвторить

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Обычно до того как решают жить в месте проходит некоторое количество времени, в ходе которого происходит сбор информации друг о друге, выявляются привычки, образ жизни, интересы и.т.д. к том же Анна упоминала о предыдущем уголовном прошлом, вот собсна и логический финал истории.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да снобизм чистой воды вот это вот - «сами дуры, были бы умные как я так бы не жили»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)