Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Обычно до того как решают жить в месте проходит некоторое количество времени, в ходе которого происходит сбор информации друг о друге, выявляются привычки, образ жизни, интересы и.т.д. к том же Анна упоминала о предыдущем уголовном прошлом, вот собсна и логический финал истории.
Забавно то, что мужа упыря мы стали обсуждать ещё до того, как Анна нарисовалась сегодня с аудио) Так что обсуждаемый человек вообще никакого отношения к её мужу не имеет, это картина в общем))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да я вообще, Тат, в шоке и от того что здесь хуйню какую-то несут и везде, может блять с этими прививками вкалывают что-то, что атрофию мозга вызывает
Это не только к бабам ведь относится.
А ты молодец, деятельностью полезной занимаешь - один фитнес клуб города станет чище благодаря тебе

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Обычно до того как решают жить в месте проходит некоторое количество времени, в ходе которого происходит сбор информации друг о друге, выявляются привычки, образ жизни, интересы и.т.д. к том же Анна упоминала о предыдущем уголовном прошлом, вот собсна и логический финал истории.
Ага, прям сразу вспоминаются маньячеллы-примерные семьянины

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ага, прям сразу вспоминаются маньячеллы-примерные семьянины
Они, кстати, собственных жён не трогали, так что вот там, может быть, женщине было вполне комфортно с ним жить

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Забавно то, что мужа упыря мы стали обсуждать ещё до того, как Анна нарисовалась сегодня с аудио) Так что обсуждаемый человек вообще никакого отношения к её мужу не имеет, это картина в общем))
Не надо обобщать, тут всего несколько людей, которые с радостью полезли в чужие трусы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А чё он там видеозапись требует у вашего дудя опубликовать? Там ещё в свидетельствах фигурировали три бомжа
Ага
Три бомжа а потом я брошк ксюху и буду с ним вместе
Но он ей голову отрежет
Примерно ьакая истоия
Не спрашивай я не оч понимаю логику дебилов

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Не надо обобщать, тут всего несколько людей, которые с радостью полезли в чужие трусы.
Я ничего не поняла, что ты хотела сказать, но полагаю, что я в состоянии разобраться сама, что мне надо, а что нет)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да нет, как чел поведет себя в той или иной ситуации ты узнаешь только, когда попадешь в эту самую ситуацию. И первый год все выглядят лучше, чем они есть на самом деле - ферамоны делают свое дело.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Они, кстати, собственных жён не трогали, так что вот там, может быть, женщине было вполне комфортно с ним жить
Особенно после того, как узнала правду о муженьке маньячиле, вот там точно крыша съехать может

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Как вобще можно быть до конца уверенным в другом человеке?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Особенно после того, как узнала правду о муженьке маньячиле, вот там точно крыша съехать может
Да не факт. Психологические защиты никто не отменял. Недавно у кого-то фильм был про бабу, которая за маньячеллу в тюрьме вышла. А мамаши, которым дети жалуются на насилие со стороны отца или отчима, отрицающие этот факт?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Привет, ребята.
У нас тут сегодня страшно. И мне страшно.
Ночевала у скульптора, а сейчас зашла в группы в вайбере со старыми друзьями, а у нас оказывается война может сегодня начаться.
Я вчера как раз о тебе думала, слушая "сводки с полей" в ютьюбе.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Да нет, как чел поведет себя в той или иной ситуации ты узнаешь только, когда попадешь в эту самую ситуацию. И первый год все выглядят лучше, чем они есть на самом деле - ферамоны делают свое дело.
Причем иногда тебе окружающие прямым текстом: Ну ты же видишь, что это хуета! И волокут тебя к психологу. А ты сидишь весь в розовом тумане и бормочешь, что это всё мелочи и надо просто быть снисходительнее друг к другу и не разбегаться когда блинчики подгорели. Хотя по факту уже сарай сгорел, занялась хата.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Потом
Мама
Я обиделась на нее
И перестала общаться. Меня положили в больницу- операция
Она приехала тип. Привезла домашнюю еду. Че грит ты говно боткинское ешь.
Плакала
А я обиделась. На нее.на год. Год прошел и звонок
Муж. Виталя. Трубку берет на мою днюху.31 октября мы отмечали
Он знал что меня нельзя в реальность пихать. Он ж фсб гру
Орден мужества..сгорел
Он промолчал
Я грю кто звонил
Он грит аркаша.брат.я грю все норм? Он грит да. А я знаю что маме пизда. Просто внутри знаю. Что маме пизда
Я ушла бухать с его сестрой
Как мне плохо было. Я знала что звонок саязан с мамой
Но я обижена на нее была.
Через неделю.любимый говорит
Ань. Я хотел сам разрулить но
Эт невозможно
Тебе надо ехать в москву
Я грю
Мама?
Он грит да.
Я приехала сутки ехала. Она в реанимации
Врач грит кто главный. Я грю Я канеш
Главная
Он грит
Пойдкм в мой кабинет
Я думаю
Странно
31 больница в реанимацию никого не пускают.. а меня зовут
Я грит главврач. Иди к маме
Пустил меня взакрытую зону. Я подршла к маме. О6а вся в трубках. Врач грит. Вы можете любое количемтво времени тут провнсьи с ней. Она умрет через 3 дня. Сегодня утрлм был втлрой инсульт и. Если она выживет...молитесьчтоб она умерла. Выжить ей нельзя.3 дня
Я как заорала
Ааа
Заорала я и побежала в никуда
И молилась. Я агностик
Я молилась чтоб моя мама умерла
И
Она через 3 дня умерла
Есть 2 выхода из любой ситуации как я писала- рот и жопа
У мамы был вариант - овощ или смерть
Я выбежала из 31больницы и пошел снег
Мне так плохо было. Я легла возле дерева. Я лежала и выла
Виталик
6 июля грит
Похорони меня в Мордовии с мамой. Мама от рака умерла и. И они там от рака умирают не как у нас тут. Там пиздос я боролась но стл не хватило
Я хотела чтоб раковым морфин нормально вып сывали по всей стране а не ток в москве. У меня не получилось.
Я грю ок я не против. Помирай я тя похороню хотьь с мампой хоть с папой
Но те 29 лет и мы ахуеено смдим пьем пиво на лавочке возле дома на гарибальди
И 7 07
Мли мужья умирают по 7 чслам чет
7.07 я ему звоню. Час два три
Беререт трубкубаба
Я грю. Вы кто. Она грит а вы кто? Я грю я жена ващет
Она грит ок. Ваш муж в реснимации он попаал в аваррию и врядля будкт жить. Я врач
Я грю ок.
И кааак я начала блевать
Яипо млнму до сих плр блюю по этому поводу от этой жизни
Поехала в брльницу в балашиху кудать туда
Еду на та4си и вижу
Моя машмна. Мой фолькс куплегннвй вркредит месяц назад...менты телевединение...
Я еду как...я не я
Не моя машина
Не мой муж
И история не моя
Пр езжаю в реанимацию.грю любое бабло я проодамм кчартиру
Хоьите квартпру на ленинском? Она ваша но спасите его. Бмв? Мазда? Квартира? Забирайте. Вытащите его тольк
А медсестра выходмтт...с каплями
А вы не знаете?
Я грю
Чо не знаю я уже воача мозгопррава из геомании выдернула ночью. Че незнаете я нашла реанисатолога по мозгам

Она грит
А вы нк знаете что он умер ьолько что
Вот я орвла. Вот я ползала по шоссе га коленях из больницы в надежде что меня собьет машина
Не
Не сбила

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мы.....
Мы — инопланетяне, нахуй Землян. Они ебальники вытягивают, как Модильяни. Что их так удивляет? Океан злодеяний? Или самобичевальня? Стекла запотевают.

Невозможно этот трек плвторить
Как можно было родиться таким красивым, талантливым и имя и фамилия как произведение искусства ??
Но почему-то "дали" много и опять рано отобрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)