Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот из-за таких мыслей, перестал один в лесу гулять где-то в чаще, где тропинки есть и людей нет. То что людей нет это классно, а вот то что может проходить один маньячелло - не очень классно)Для компании,мы в дебри заезжаем,у нас тут маньяка-убийцу поймали
9 жертв,тоже на велике ездил.
жуть.Для компании,мы в дебри заезжаем,у нас тут маньяка-убийцу поймали
А что за город, если не секрет?Для компании,мы в дебри заезжаем,у нас тут маньяка-убийцу поймали
Я любила одна шароебиться в Измайловском парке, в лесу, пока мне не рассказали, что это было пристанище криминалитета, да и сейчас мало ли кто там гуляет в дебрях.Я вот из-за таких мыслей, перестал один в лесу гулять где-то в чаще, где тропинки есть и людей нет. То что людей нет это классно, а вот то что может проходить один маньячелло - не очень классно)
Что было травмировано и как давно?
Да во всех этих парках здоровенных, где всякие тихие тропинки есть, стрёмно ходить. В нашем в том году поймали, но тот только баб насиловал, не убивалЯ любила одна шароебиться в Измайловском парке, в лесу, пока мне не рассказали, что это было пристанище криминалитета, да и сейчас мало ли кто там гуляет в дебрях.
Вооот,а ты говоришь)Придётся Коляна брать.Пишет каждый деньжуть.
Мне тоже не нравятся велики с высокой рамой. Поэтому взяла себе два таких:У меня у самой 2 вела.Езжу на вел.с низкой рамой.Ему 12 лет
Я не чувствую его,он как продолжение моего тела.А второй
красавец,65 тыс.,но рама высокая,мне не нравится перекидывать
ногу как мужик.
О, я тоже Шульц хотелаМне тоже не нравятся велики с высокой рамой. Поэтому взяла себе два таких:
Шульц КрабиПосмотреть вложение 1556441
И энигма форвард
Посмотреть вложение 1556442
Первый круче и дороже, а второй по итогу больше нравится, потому что он легче и как-то комфортнее ездить на нём. Тяжёлое всё не люблю. Оба складные, что очень удобно при перевозке в машине
Моя знакомая как раз там любила гулять.Зайду,говорит,Я любила одна шароебиться в Измайловском парке, в лесу, пока мне не рассказали, что это было пристанище криминалитета, да и сейчас мало ли кто там гуляет в дебрях.
Лосиный Остров) От Измайловского 3 станции на метро, до Щёлковской)Что за парк?
Я бы, наверное, брала с колёсами поменьше, этот взяла чисто чтобы детское кресло поставить, на мелкий нельзя было. для меня он крупноват. для города не нужны большие колёса, это только для внедорожья и лесов если.О, я тоже Шульц хотела
Я по кросс-кантри больше, да по двухподвесам) Фотка старая правда))Мне тоже не нравятся велики с высокой рамой. Поэтому взяла себе два таких:
Шульц КрабиПосмотреть вложение 1556441
И энигма форвард
Посмотреть вложение 1556442
Первый круче и дороже, а второй по итогу больше нравится, потому что он легче и как-то комфортнее ездить на нём. Тяжёлое всё не люблю. Оба складные, что очень удобно при перевозке в машине
А мне вот для парка как раз, доехать и там по лесу. Норм будет с маленькими колёсами? Я уже второй год в раздумьях, надо ли мне это. Хранить негде, на балкон засунуть только, поэтому только складной рассматриваю.. Этим летом я один раз каталась на великие. Вопрос, а каталась ли бы чаще, если бы он у меня был?Я бы, наверное, брала с колёсами поменьше, этот взяла чисто чтобы детское кресло поставить, на мелкий нельзя было. для меня он крупноват. для города не нужны большие колёса, это только для внедорожья и лесов если.
Ну как -то это не приятно, и не понятно кого опасаться, Коляна или маньяка.Вооот,а ты говоришь)Придётся Коляна брать.Пишет каждый день
что 2 февр.сезон открывали,поехали.С ним конечно надёжно,только
рюкзак рядом не ставить,когда в кафе отдыхаем.Но хоть в велобардачок
всё равно слазит,гад.
Ты специально дефис поставил между такой же? Чтобы привлечь внимание к хуйне?Такая-же хуйня, понимаю что работа это не моё