ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да не, проснулся просто толькоТы специально дефис поставил между такой же? Чтобы привлечь внимание к хуйне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, проснулся просто толькоТы специально дефис поставил между такой же? Чтобы привлечь внимание к хуйне?
Я почти не ездила по лесу на них, но вообще это городские велосипеды и для лесных дорог, по-моему, не очень подходят. Если дорога более-менее ровная и сухая, то проедешь. Просто потряхивать будет, не очень комфортно, как по мне. Вообще в парках много дорог асфальтированных, в том числе, малолюдных, плюс есть велосипедные дорожки, мне по ним больше нравится, чем по диким просекам. Бери напрокат велик, покатайся несколько раз, они на каждом шагу. И станет ясно, надо ли тебе это на постоянке.А мне вот для парка как раз, доехать и там по лесу. Норм будет с маленькими колёсами? Я уже второй год в раздумьях, надо ли мне это. Хранить негде, на балкон засунуть только, поэтому только складной рассматриваю.. Этим летом я один раз каталась на великие. Вопрос, а каталась ли бы чаще, если бы он у меня был?
В Лосином острове трамплинов велосипедисты понадеали. Прыгают жуть.
Да они давным давно там) Я ещё учился на них на ВМХ прыгать, лет наверное 15 назадВ Лосином острове трамплинов велосипедисты понадеали. Прыгают жуть.
Ну, а я из Мытищ в Сокольники, сколько раз ездил. Ну и в другую сторону, подальше. Кострома там всякая да Казань. До урала все хочу доехать. но то одно, то другое.О,я там всё объездила. До Мытищ и дальше,когда
в Сокольниках жила.
Да, очень давно. Там еще байкер Слава прыгал вроде.Да они давным давно там) Я ещё учился на них на ВМХ прыгать, лет наверное 15 назад
А щас не катаешься?
Не знаю такого) У меня там пара знакомых только с Метрогородка была, ну и с нашего района)Да, очень давно. Там еще байкер Слава прыгал вроде.
Ну это такая одиозная личностьНе знаю такого) У меня там пара знакомых только с Метрогородка была, ну и с нашего района)
Распробуешь за несколько раз,потом не слезешьА мне вот для парка как раз, доехать и там по лесу. Норм будет с маленькими колёсами? Я уже второй год в раздумьях, надо ли мне это. Хранить негде, на балкон засунуть только, поэтому только складной рассматриваю.. Этим летом я один раз каталась на великие. Вопрос, а каталась ли бы чаще, если бы он у меня был?
У того велика вилка наебнулась, и я чёто решил его продать, плюс переезжал - чтобы с собой его не тащить) А сейчас ебать цены на велики выросли, тупо в 2 раза. Хочется взять пиздатый двухподвес, но это сейчас прям дорого будетА щас не катаешься?
Так я так и делаю. Но вот когда-то чаще, когда-то реже, как в этом году. Я чёт так жопу отбила, что все желание пропало. Я, конечно, не по бездорожью ездила, но такие грунтовых дорожки частенько попадаются.Я почти не ездила по лесу на них, но вообще это городские велосипеды и для лесных дорог, по-моему, не очень подходят. Если дорога более-менее ровная и сухая, то проедешь. Просто потряхивать будет, не очень комфортно, как по мне. Вообще в парках много дорог асфальтированных, в том числе, малолюдных, плюс есть велосипедные дорожки, мне по ним больше нравится, чем по диким просекам. Бери напрокат велик, покатайся несколько раз, они на каждом шагу. И станет ясно, надо ли тебе это на постоянке.
Я на прокат беру, но сомневаюсь. Просто я не люблю лишние вещи в доме, вот и сомневаюсь.Распробуешь за несколько раз,потом не слезешь
точно тебе говорю!Сколько лет езжу и каждый раз:
-Как хорошо,что есть такая замечательная вещь-велосипед.
На нём легко и не скучно,ты в движении,быстро меняется
панорама,тебя овевает ветерок в жаркий день.А настроение
отличное всю дорогу.
Ценник конский конечно.У того велика вилка наебнулась, и я чёто решил его продать, плюс переезжал - чтобы с собой его не тащить) А сейчас ебать цены на велики выросли, тупо в 2 раза. Хочется взять пиздатый двухподвес, но это сейчас прям дорого будет
Посмотреть вложение 1556467
Я в Ногинск ездила,правда,чуть не сдохлаНу, а я из Мытищ в Сокольники, сколько раз ездил. Ну и в другую сторону, подальше. Кострома там всякая да Казань. До урала все хочу доехать. но то одно, то другое.
Да пиздец, до 100 ещё ок, но 200+ это прям перебор. Сейчас б/у нашёл раму которая нравится, в Америке, весь в сборе 2тыс$, ну ещё так, нормально. Но когда-то 2тыс$ это было 80тыс рублей, а не 140)Ценник конский конечно.
Ногинск, тоже круто. Ездил в те края в Электроугли. но давно давно.Я в Ногинск ездила,правда,чуть не сдохла
куда меня понесло,а ты вона куда!
Ну здОрово!
"2тыс$ это было 80тыс рублей, а не 140)"Да пиздец, до 100 ещё ок, но 200+ это прям перебор. Сейчас б/у нашёл раму которая нравится, в Америке, весь в сборе 2тыс$, ну ещё так, нормально. Но когда-то 2тыс$ это было 80тыс рублей, а не 140)
Посмотреть вложение 1556474