Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от булимии хорошо помогает амитриптилин 100-200мг.Не съела сегодня ни крошки за весь день,завал работы
Кушаю сейчас ,обжигаясь, дымящийся,ароматный рис
Басмати с тушенкой Жлобинская.Доедаю большую пиалу
наверное,ещё столько сделаю,не могу никак насытиться.
Знакомый один есть, патологоанатомом работает, зп в долларах около 3.5-4тыс в месяц) Но работка конечно пиздец, один раз у него были с друзьями, в гостях типа в морге, но я близко никуда не пошёл, так, издали взглядом окинул и всёНу не знаю. Не хочу свою жизнь связывать с медициной
Почему это?Реально пятница, напилась, что ли, Натали?
Я не поняла что я им должна написать?А че ты мне пишешь, напиши это Joys или Монике.
А я не поняла, к чему ты там мне о правилах пишешь?Почему это?
Я не поняла что я им должна написать?
Ну и вообще к чему это?
Там раньше, на платформе прямо, игрушки мягкие продавали. Сейчас не знаю как)).
Аппетита.
Я этот Жлобин проезжаю, когда на родину еду. 20 минут стоянка.
Так и пиши тогда про правила раз не поняла.А я не поняла, к чему ты там мне о правилах пишешь?
Чего? Что мне ещё сделать, куда пойти?Так и пиши тогда про правила раз не поняла.
Понятно короче.Чего? Что мне ещё сделать, куда пойти?
Сама придумала, сама поняла?Понятно короче.
Даже не на платформе, а прямо в купе впирались с теми игрушками. Ночью проезжала, спишь такой, просыпаешься от того, что тебе тех розовых медведей и слоников зеленых в лицо тычут, огромных таких... Страшное дело...Там раньше, на платформе прямо, игрушки мягкие продавали. Сейчас не знаю как))
Это же риторический вопрос у тебя?))Чего? Что мне ещё сделать, куда пойти?
А у тебя?))Это же риторический вопрос у тебя?))
И ты за руку с ним здороваешься? А он женат?Знакомый один есть, патологоанатомом работает, зп в долларах около 3.5-4тыс в месяц) Но работка конечно пиздец, один раз у него были с друзьями, в гостях типа в морге, но я близко никуда не пошёл, так, издали взглядом окинул и всё
Дак а, что такого то?) Тоже ж работа, причём вообще не для каждогоИ ты за руку с ним здороваешься?
НеаА он женат?
А тушенку он любит?
Вот это не знаю)А тушенку он любит?