Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не угадала)Кто с кем в личке общается,как думаете?я думаю,что Тата с Серёгой эт уж само-собойШурале тоже с ними.Саня там присутствует,но слушает больше.Лапка,Даниэлечка и Волка своим кружком собралися.Злю может с Декстером,равда чувствуют себя оба неважно.
Вот яркий пример. Испанец мой знакомый не первый раз уже говорит что-то вроде "Сейчас приду из супермаркета и наберу тебе голосовое". Никакого голосового, естественно, за этим не следует. Или следует спустя недели две. На другую тему уже. И так повторяется часто. Аргументы: забыл, чем-то другим занялся итд. да и хрен бы с тобой, в принципе. Просто зачем это нести как намерение сделать) какое-то ощущение ненадежности создаётся и пропадает желание вообще с человеком контактировать.Корректное поведение от занятости ну никак не зависит.
У меня был один весьма неординарный доцент в университете, он бывший психотерапевт, очень известный в своих кругах и успешный предприниматель, так вот он нас учил, что родные и близкие (дети, друзья, коллеги, супруги) в первую очередь, а потом только дела и работа.Личные контакты -это люди, которые туда не просто так попали, поэтому, естественно, я им всегда отвечаю, их очень мало. Но меня не бесит, если я кому-то написала, а мне не ответили. Я понимаю, что человек может не видеть или быть занят. Могу и сама не сразу ответить. Я говорю именно об обещаниях что-то сделать, которые регулярно не выполняются
Зачем ты с ним общаешься?Вот яркий пример. Испанец мой знакомый не первый раз уже говорит что-то вроде "Сейчас приду из супермаркета и наберу тебе голосовое". Никакого голосового, естественно, за этим не следует. Или следует спустя недели две. На другую тему уже. И так повторяется часто. Аргументы: забыл, чем-то другим занялся итд. да и хрен бы с тобой, в принципе. Просто зачем это нести как намерение сделать) какое-то ощущение ненадежности создаётся и пропадает желание вообще с человеком контактировать.
Да мы не так часто общаемся, но я знаю его уже лет 14. Уже есть и есть. В остальном он по общению вполне приятный + какая-никакая практика английского. Как бы требовать от него чёткого исполнения обещаний вроде не тот уровень общения, но и в целом непонятно, почему он так делает, хотя я ему сама неоднократно говорила, чтобы следил за обещательным базаром.) Характер такой, видимо, необязательный.Зачем ты с ним общаешься?
Кошмар, очень тебе сочувствую.
У меня есть друг испанец из Мадрида, такой, литературный товарищ. Он может опоздать на встречу, чем сильно меня удивил (я прям охуела, со мной на встречу ни один мужчина не опаздывает ??)
Но всегда корректен в плане коммуникации: отвечает практически сразу, как и все мои друзья - весьма занятые люди, всегда поможет информацией. Очень интересный человек в инфлрмативном плане.
Если мне кто-то из друзей не может ответить, потом список причин и оправданий пишут, люди такие.
Молодец!А я в прогулочном темпе проехала 15 км.Было очень хорошо.
Приятный,холодный воздух и ветер,но приехала домой вся взмокшая,хотя
и оделась легко.Я рада,наконец-то погуляла.
Оль, ему очень с тобой повезло.Да мы не так часто общаемся, но я знаю его уже лет 14. Уже есть и есть. В остальном он по общению вполне приятный + какая-никакая практика английского. Как бы требовать от него чёткого исполнения обещаний вроде не тот уровень общения, но и в целом непонятно, почему он так делает, хотя я ему сама неоднократно говорила, чтобы следил за обещательным базаром.) Характер такой, видимо, необязательный.
ДаЭто Кеша?
Так он ненадёжный и есть, судя по описанию)) но с паршивой овцы хоть шерсти клок -какое-то ощущение ненадежности создаётся и пропадает желание вообще с человеком контактировать
Да не факт, у всех есть свои труднотерпимые другими места)Оль, ему очень с тобой повезло.
Возможно, я общаюсь ради кайфа. Если мне нужно что-то терпеть, то это не ко мне ?Да не факт, у всех есть свои труднотерпимые другими места)
Правильно друзей, значит, выбираешь, либо у тебя система их восприятия иначе устроена и не реагирует, например, на всякую фигнюРеально, иногда как переговорю с кем-то из друзей, у меня сразу фонтан из гормонов счастья вырабатывается)
У меня классные друзья. Я поэтому спрашивала о судьбе ?Правильно друзей, значит, выбираешь, либо у тебя система их восприятия иначе устроена и не реагирует, например, на всякую фигню