Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(Мои Краматорские друзья больше 2-х суток не выходят на связь.
Моня утром тоже из подвала поднялась и собралась помирать дома( Больше на связь не выходила. У них там из Градов обстрел идёт. Что-то она совсем плоха морально.

Моня утром тоже из подвала поднялась и собралась помирать дома( Больше на связь не выходила. У них там из Градов обстрел идёт. Что-то она совсем плоха морально.
У меня даже муж (он информационный наркоман) не читает новости вообще в эти дни. Говорит, что ему плохо.

У меня даже муж (он информационный наркоман) не читает новости вообще в эти дни. Говорит, что ему плохо.
Ну тут читай-не читай, контекст все равно ясен. В том смысле, что все нехорошо, а куда все повернётся, неизвестно

Флена пельменей вон наебнула, атаку нескольких маньяков отбила в жизни, её какими-то тополями не проймёшь.
Пельменей захотелось, но их мне тут так просто не купить. Либо раз в неделю с машины, либо в соседний город в русский магазин ехать. А лепить, я с ума сойду.

Я ж в Германии живу, в небольшом городке. Тут нет пельменей в магазинах.
Жители Израиля, которым приходится часто жить под обстрелами, говорят, что такие занятия типа лепки пельменей очень отвлекают психику от тяжёлых мыслей. Это как терапия.

.
Я ж в Германии живу, в небольшом городке. Тут нет пельменей в магазинах.
Да налепить порцию - 15 минут займет. И не сравнить с покупными и любыми ресторанными. Дерзай)

Пипец, конечно, жить в Германии.

Жители Израиля, которым приходится часто жить под обстрелами, говорят, что такие занятия типа лепки пельменей очень отвлекают психику от тяжёлых мыслей. Это как терапия.
Меня бесит лепка пельменей, пирожков и прочего. Я рукожоп в этом вопросе. То тесто не такое, то липнет, то рвётся, то потом разваливается...Лучше в душ залезу, вода вот точно успокаивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: