Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, ну кто-нибудь же процитирует ему мою любовь вселенскую - вот и увидит, хопаньки :ku:
А там по моему он не видит ваще ниче что с тобой связано? удалил навсегда из памяти и сердца. И комменты че там цитируют тебя не видит. Вроде так это работает, но я , как всегда, могу пиздИть.

а где ваще можно оставить свою морковь? :giggle:
Ты хочешь благотворительностью морковной заняться? Раздать морковь нуждающимся? Ира, очень благородно с твоей стороны?

А там по моему он не видит ваще ниче что с тобой связано? удалил навсегда из памяти и сердца. И комменты че там цитируют тебя не видит. Вроде так это работает, но я , как всегда, могу пиздИть.
хм...ну может...Илюша был у меня в игноре как то, но строчил

хм...ну может...Илюша был у меня в игноре как то, но строчил
Кстате да. Я у него была в игноре но он меня читал? и отвечал.тупо же, не? На хуй меня читать и отвечать и кидать в игнор при этом? Ну два абсолютно разных по смыслу и ожиданиям действия?‍♀️ ну лан мы сами виноваты. Плохо лечили. безответственно подошли к вопросу, вот. Вооот результат. Пациент явно не понимал, чего он хочет

Bullshit18

Так на днях возмущались. Уже фешн агенство Банан открыто
Пришлось купить , такими темпами и за морковкой пойду , хотя я вобще по БПхам специализируюсь

Кстате да. Я у него была в игноре но он меня читал? и отвечал.тупо же, не? На хуй меня читать и отвечать и кидать в игнор при этом? Ну два абсолютно разных по смыслу и ожиданиям действия?‍♀️ ну лан мы сами виноваты. Плохо лечили. безответственно подошли к вопросу, вот. Вооот результат. Пациент явно не понимал, чего он хочет

Bullshit18
Напоминает Андрея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу