Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Rusi
я 1 раз зашла в этот чатик 19 году, там че то какую то хуйню несли, я даже не поняла о чем и убежала. Нах. меня не успели послать старожилы.
Мы сидим в vip- чатике - ахахххааа умора, тоже мне деды нашлись :giggle:
А, помню, была тема про какой-то чатик. Но я ж приложения в принципе себе не ставлю, кроме прям обязательных на данный момент. Поэтому пролетаю со всеми чатами и прочей важной информацией.

Должен помнить) в луже молока, с сахаром и пятна сливочного масла сверху) советский ли ты ребенок вообще, Геннадий?)
Мне кажется, у меня всегда было подобное питание, вот я и не помню, потому что ничего не изменилось! :rofl:

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Возможно и так! :D
Как там новый ноут, уже освоил? :rolleyes:
ну да, сенсорный экран вот только редко юзаю, раньше мне казалось это существенным приемуществом, сейчас сомнительным

А, помню, была тема про какой-то чатик. Но я ж приложения в принципе себе не ставлю, кроме прям обязательных на данный момент. Поэтому пролетаю со всеми чатами и прочей важной информацией.
Ну чатики, видимо, нужны для закомплексованных людей, которые не могут тут, всё в темах обсудить?
Но мы то не такие ?

Так ты 6аписал выше, где ты его ел. :rofl:
На евпаторских просторах я тоже не бываю.
Ну, Украина тогда была, я еще помню, что купил мороженое за гривны, а когда жена узнала, сколько это стоит в рублях, то меня чуть не прибила! :facepalm::rofl:

ну да, сенсорный экран вот только редко юзаю, раньше мне казалось это существенным приемуществом, сейчас сомнительным
Да, я тоже слабо представляю себе, как бы я сенсорный экран в ноутбуке юзал... :eek:

Ну, Украина тогда была, я еще помню, что купил мороженое за гривны, а когда жена узнала, сколько это стоит в рублях, то меня чуть не прибила! :facepalm::rofl:
Для ме6я что Украина что рф - одно и то же.

• Лайк
Реакции: gpp
Я не продвинутый в плане покупок в интернет-магазинах! :oops:
Ой, Гена, там все просто: стоит только начать.
А ваще у нас весы в 5-ке продаются и во всех магазинах техники.
Я свои в Технопарке купила. А ваще это адская вещь, вот жила и не знала сколько вешу, купила, взвесилась и заплакала?
А мужу весы показали 96 кг, он сказал, что это брак и такого просто не может быть? Грил - меняй на нормальные, чтобы льстили☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу