kinolapka
V.I.P
Да они везде щас на озоне, на Вайлдберриз закажи.Блин, рядом спортивный магазин, никак дотуда не дойду, новые весы купить...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они везде щас на озоне, на Вайлдберриз закажи.Блин, рядом спортивный магазин, никак дотуда не дойду, новые весы купить...![]()
Врёт, поди.Он тоже Доширак не ест?
Должен помнить) в луже молока, с сахаром и пятна сливочного масла сверху) советский ли ты ребенок вообще, Геннадий?)

Так ты 6аписал выше, где ты его ел.Ну, я же тоже не в России тогда его ел!![]()

Это ж надо ещё так написать ?Должен помнить) в луже молока, с сахаром и пятна сливочного масла сверху) советский ли ты ребенок вообще, Геннадий?)
А, помню, была тема про какой-то чатик. Но я ж приложения в принципе себе не ставлю, кроме прям обязательных на данный момент. Поэтому пролетаю со всеми чатами и прочей важной информацией.я 1 раз зашла в этот чатик 19 году, там че то какую то хуйню несли, я даже не поняла о чем и убежала. Нах. меня не успели послать старожилы.
Мы сидим в vip- чатике - ахахххааа умора, тоже мне деды нашлись![]()
Мне кажется, у меня всегда было подобное питание, вот я и не помню, потому что ничего не изменилось!Должен помнить) в луже молока, с сахаром и пятна сливочного масла сверху) советский ли ты ребенок вообще, Геннадий?)

ну да, сенсорный экран вот только редко юзаю, раньше мне казалось это существенным приемуществом, сейчас сомнительнымВозможно и так!
Как там новый ноут, уже освоил?![]()
Оценки дедушек из сети это конечно крайне важно всем ??Для начала она забила болт на их оценочные суждения![]()
Ну чатики, видимо, нужны для закомплексованных людей, которые не могут тут, всё в темах обсудить?А, помню, была тема про какой-то чатик. Но я ж приложения в принципе себе не ставлю, кроме прям обязательных на данный момент. Поэтому пролетаю со всеми чатами и прочей важной информацией.
Ну, Украина тогда была, я еще помню, что купил мороженое за гривны, а когда жена узнала, сколько это стоит в рублях, то меня чуть не прибила!Так ты 6аписал выше, где ты его ел.
На евпаторских просторах я тоже не бываю.

Да я на этом форуме вообще многое впервые увидела и прочитала. Очень информативный и развивающий со всех сторон ресурс.Доширак перед глазами
Да, я тоже слабо представляю себе, как бы я сенсорный экран в ноутбуке юзал...ну да, сенсорный экран вот только редко юзаю, раньше мне казалось это существенным приемуществом, сейчас сомнительным

Для ме6я что Украина что рф - одно и то же.Ну, Украина тогда была, я еще помню, что купил мороженое за гривны, а когда жена узнала, сколько это стоит в рублях, то меня чуть не прибила!![]()
Не могу не согласиться ?Да я на этом форуме вообще многое впервые увидела и прочитала. Очень информативный и развивающий со всех сторон ресурс.
Ой, Гена, там все просто: стоит только начать.Я не продвинутый в плане покупок в интернет-магазинах!![]()