Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользователю Эни девяносто девять присуждается звание «спойлер недели» от всего сердца поздравляем! ...зараза...Не, Декстер свалил вроде.. Я ваще забыла. Сестру убили не помню кто а Декстер свалил кудат. Я плакала. Надо загуглить?
А што это значит?Пользователю Эни девяносто девять присуждается звание «спойлер недели» от всего сердца поздравляем! ...зараза...

Но там был и котек! Или он только в рассказе был, а в фильме нет? Все уже в голове путаетсяНе подходит, муха - насекомое!
А то что когда человек смотрит сериал нельзя ему рассказывать что произойдёт в конце. Вадим Вадимович считает это моветономА што это значит?![]()

Ну, во всяком случае, он в метаморфозах участия не принимал.Но там был и котек! Или он только в рассказе был, а в фильме нет? Все уже в голове путается
А, это я лоханулась да? ? прастите, сестра жива?А то что когда человек смотрит сериал нельзя ему рассказывать что произойдёт в конце. Вадим Вадимович считает это моветоном![]()
Слушай, а какой ты сериал или фильм планируешь посмотреть в ближайшее время?А, это я лоханулась да? ? прастите, сестра жива?
Я вернула все как было? ? ты тип опять не в курсе что ее в последней серии убили?

я понял что его не досмотрел в своё время, счас качаюА то что когда человек смотрит сериал нельзя ему рассказывать что произойдёт в конце. Вадим Вадимович считает это моветоном![]()
Не скажу, блятьСлушай, а какой ты сериал или фильм планируешь посмотреть в ближайшее время?![]()

мы будем внимательно следить за твоими сообщениями. Ведь спойлерная месть-это блюдо, которое подают холоднымНе скажу, блять![]()
Как не принимал?! Он сначала просто исчез в телепортере, а через несколько попыток главного героя расплестись с мухой, его извлекло из небытия и впечатало добавочно. Кошачья белая косматая морда с мушиным хоботком и ещё что-то с глазами было не так.Ну, во всяком случае, он в метаморфозах участия не принимал.
Вообще-то это в быту мы разделяем домашние животные, дикие животные, птицы, рыбы, пауки, насекомые, моллюски......а для науки всё это животные.....хотя даже если муха животное, страдала ли она во время перевоплощений? )))
Прекратите я вас не понимаю?Как не принимал?! Он сначала просто исчез в телепортере, а через несколько попыток главного героя расплестись с мухой, его извлекло из небытия и впечатало добавочно. Кошачья белая косматая морда с мушиным хоботком и ещё что-то с глазами было не так.
Совершенно не помню кота, девушку помню, которая в гости приходила.... и препротивнейший учебный фильм, про то как муха питается.(((Как не принимал?! Он сначала просто исчез в телепортере, а через несколько попыток главного героя расплестись с мухой, его извлекло из небытия и впечатало добавочно. Кошачья белая косматая морда с мушиным хоботком и ещё что-то с глазами было не так.