Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Зачем.. Зачем дрочить на всех подряд. Господи вы мужики некотрые ну такой отвал бошки прост уму непостижимо.
Высер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем.. Зачем дрочить на всех подряд. Господи вы мужики некотрые ну такой отвал бошки прост уму непостижимо.
Высер

Кто тебя так возмутил Анька?Вроде и умный человек смотришь с одной стороны, а потом сиотршт- нет, блять, такой же провал. Только в интернете такие? Ток тут таких встречаю чесслово на форуме этом

Нахуй такими быть?нахуй свой член слать? Нахуй в интернете яйца катить фу мерзкоПередоз мущин
Кровь из ушей и глаз? спасите
Воспоминания нахлынули?Кто тебя так возмутил Анька?
Чечевица то получилась?Воспоминания нахлынули?
Соседняя тема навеяла?
отвратительно прост
С третьего раза?Чечевица то получилась?
Она хоть вкусная? Я ни разу не жрал.С третьего раза?
Меня атакуют в соцсетях и вообще. Смотрю на то как все ведутся на сиськи, лан, сисек нет у меня, незнаю на что ведутся, на пузо мое голое наверное, и сраной тряпкой не отгонишь?Кто тебя так возмутил Анька?
Как горох? херня какаят, гречка лучшеОна хоть вкусная? Я ни разу не жрал.
Так профиль закройМеня атакуют в соцсетях и вообще. Смотрю на то как все ведутся на сиськи, лан, сисек нет у меня, незнаю на что ведутся, на пузо мое голое наверное, и сраной тряпкой не отгонишь?
И начинается.. Все эти мерзкие слова, гадко, неужели сами не видят как гадко? Маньяки все

А как ты думаешь, кому хуже: той у кого переизбыток внимания или той, у которой внимания совсем нет?Меня атакуют в соцсетях и вообще. Смотрю на то как все ведутся на сиськи, лан, сисек нет у меня, незнаю на что ведутся, на пузо мое голое наверное, и сраной тряпкой не отгонишь?
И начинается.. Все эти мерзкие слова, гадко, неужели сами не видят как гадко? Маньяки все

Две прививки сразу тебе не сделаютМеня щас так все бесит что я даже не могу конкретно сформулировать что именно меня взбесило. К вечеру сформулирую наверн. Сегодня вторая прививка. Грят температура от нее выше чем отт первой. Еще от столбняка надо. Меня собака укусила
Мне зачем?? Я в РФ не живу.Можно подписать одну из миллиона петиций, созданных психами и не психами, жертвами психиатров.
Можно написать жалобу в Минздрав РФ. И вопрос задай че за хуйня ваще происходит. Че диагнозы не озвучиваете. Насильно удерживать в психушке минимум месяц - пох, закармливать сильнейшими препаратами от которых лысеешь тупеешь теряешь память это тож пох, а отсутствие диагноза да, несправедливость.
Напиши потом че ответят.
газики заходили?Не надо было обедать.