Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ой, секатор видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, секатор видел?
Какая у меня дочка красивая, прямо вся в папочку!Посмотреть вложение 1450392 Лена в мыльных пузыряхэто рабочая

Думашь это заразно? ? я тож цитирую раз по пять.Бля я два раза сообщение процитировала , все Анька![]()
Не ссы, ты третийЯ вспомнил щипцы для кастрации образца сорок второго года и мне поплохело. Аккуратней, пожалуйста
В каждой теме по ребенку, однакоКакая у меня дочка красивая, прямо вся в папочку!![]()
Я его вижу работником сексшопа где нибудь на окраине Люберец?так у тебя такая работа![]()
?
Да может и правда не видел, сидишь там в квартире своей, зачем тебе в квартире секатор)))Лен, ты чё такая серьезная, шучу же я!![]()
У нас холодно ? блин то жара адская то холодПривет, Леночка!
Спала малость, +27 сейчас на борту!Уже сплю в спальне, широко разложив руки в двухспальной кровати, а то диван в зале меня уже достал!
![]()
Я с детства люблю сексшопы. Очень весело там. И познавательно.Я его вижу работником сексшопа где нибудь на окраине Люберец?
Чего это?Загадал ЭТО. И всем ЭТО
А кем тебе Денис приходится?Мы с Денисом чуть не влепились на светофоре в какого-то нервного. Еле вырулил.
Позавидовала. По доброму канеш? Люблю деревни. Я должна была родиться в деревнеЯ сегодня ездил на огород. Набрали смородины и крыжовника. Шашлык не разрешили, но картошки молодой поели. Кошков погладил. Кошки как валенок наощупь, помесь корнишрекса
В прежние времена это называлось компаньон. Как Шерлок Холмс и доктор ВатсонА кем тебе Денис приходится?
Все полезное и ненасильственное, еси чтоЧего это?
Збс,я не одна такаяДумашь это заразно? ? я тож цитирую раз по пять.