Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?? все ноги руки синие и под глазом фингал? был уже прошел. Не бухаю. Где тату там один сплошной синяк черный и опухший. на фото не видно.на правой ляхе (они не такие жирные эт кадр такой) как отпечаток пальцев?Посмотреть вложение 1450384
Ты на кого упала?

Я вроде писал, что у нас УК хочет делать сраную парковку на месте зелени, кустиков и одичавших цветов. Так вот мне полагается личное парковочное место как инвалиду, и если эти суки пройдут со своей парковкой, я им все мозги чайной ложкой выну, если они попытаются мне не предоставлять это место. Я каждый день буду по всем инстанциям звонить, тем более, выборы на носу, за меня любой сраный депутат ухватится, щас это актуальная тема у нас.
Да предоставят, чо ты. Заявку в УК продашь если что. У нас недавно сделали три места

?? все ноги руки синие и под глазом фингал? был уже прошел. Не бухаю. Где тату там один сплошной синяк черный и опухший. на фото не видно.на правой ляхе (они не такие жирные эт кадр такой) как отпечаток пальцев?Посмотреть вложение 1450384
Собаку успокаивала
Собака почти шпиц меня отпиздила прост. И за глаз укусила до крови прям дура

Я вроде писал, что у нас УК хочет делать сраную парковку на месте зелени, кустиков и одичавших цветов. Так вот мне полагается личное парковочное место как инвалиду, и если эти суки пройдут со своей парковкой, я им все мозги чайной ложкой выну, если они попытаются мне не предоставлять это место. Я каждый день буду по всем инстанциям звонить, тем более, выборы на носу, за меня любой сраный депутат ухватится, щас это актуальная тема у нас.
Правильно. Я всегда так добиваюсь. Ток так. Везде писать вплоть до телевидения. Начинаю с местных районных каналов. И по списку до Малахова. И в прокуратуру. И везде пишу. Работает.

Я всё вместе) бывает. Магнезию ты не уважала, но с другой стороны подружилась.
Да настроение плохое было прост. Сори, не личное. Не помню правда. Я не знаю что такое магнезия, даж не представляю с какой стороны я могла ее обсудить? и как там памперс оказался я вообще не понимаю. Мож у меня бабка тогда лежала? Мне памперсы на нее выдали. Это единственная инфа по пампесам из моего опыта ?‍♀️?в странные темы иногда лезу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу