Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Может быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть.
трезвым в день программиста хочешь быть ?Хочу бросить пить. С тринадцатого сентября
синька зло!трезвым в день программиста хочешь быть ?

Я люблю газированную, замещаю ею сладкие напитки. Выбираю иногда только по упаковке, которая тоже порой ассоциируется со вкусовыми предпочтениями.Посмотреть вложение 1452407вот такую вот предпочитаю с вкусом![]()
Схуялисинька зло!![]()

Тема была Анькиной.Да. Без Аньки тема не тема. Слыш Зло, проебали тему твою, да![]()
Меня тут исполнение потрясло.
Да, офигенная и музыкальность. Её форма идеальна для данной хореографии.Супер форма
Понял, мимо темы. Накидала акробатики. Танца нет.Супер форма. Портер немножко покоробил в конце. Причем объяснить что не понравилось затрудняюсь.
Не, точек мало. И чуть бежит впереди. Но форма канеш божественна.Да, офигенная и музыкальность. Её форма идеальна для данной хореографии.
Да. Без Аньки тема не тема. Слыш Зло, проебали тему твою, да![]()
Тяжки будни после праздников. Вернется, продолжит нести свет своего таланта. Аня человек-праздник и феерия, с ней весело. Хоть, иногда и не всем)Тема была Анькиной.
Чё сделяль?
по всей видимости какаху ?Чё сделяль?