Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
их нельзя обсуждатьА кто? Покежте мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их нельзя обсуждатьА кто? Покежте мне

Одевайся пошли....синька зло![]()
Одевайся пошли....
?Сперва нажремся
Злю был дурацкий день. Бля все рассказывать нахую долго. Меня колбасит
синька не выход!Злю был дурацкий день. Бля все рассказывать нахую долго. Меня колбасит

Злю ты ишо салага. Но я с тобой. Пойду хоть по барам, хоть по бабам.синька не выход!
это Я тебе как алко-никотино-зависимый говорю![]()
Абсолютно согласна. Ну она не зло для тех кто контролирует и не забухивает. А для нас, алкашей, канеш зло.синька зло![]()
Я напиздился и спать. Доброй ночи и удачи.Абсолютно согласна. Ну она не зло для тех кто контролирует и не забухивает. А для нас, алкашей, канеш зло.
Пьяные отвратительны
А не волнуйся за меня- я сама с собой попиздю тогда? я умеюЯ напиздился и спать. Доброй ночи и удачи.
От синьки кароч проблемы кажутся таааакими огромными и вроде бухаешь чтоб расслабиться, а получается нажрался и ревешь как еблан карочсинька не выход!
это Я тебе как алко-никотино-зависимый говорю![]()
Ты с нами тоже не разговариваешьЯ вчера опять синячил с горя. Никто так со мной и не поговорил суки...
Потому что я боюсь ляпнуть что то не то по синьке. Потом я очень стеснительный, особено с девушкамиТы с нами тоже не разговариваешь![]()
Ты находишься в месте, в котором тебя примут любого)Потому что я боюсь ляпнуть что то не то по синьке. Потом я очень стеснительный, особено с девушками