kinolapka
V.I.P
ни хуяНу и канеш ответки жду?
(вроде правильно написала)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни хуяНу и канеш ответки жду?
(вроде правильно написала)Я же говорю, мы не ведёмся на такой развод)Эт чего это? ща еще не вечер.. Я неудачные фото сразу удаляю но ради вас.. Найду где я чмох?
Ну и канеш ответки жду?
@Kisa заблоч меня ещё на недельку. Че там надо для этого? Самомодерировать? Ща я тут всех за самомодерирую до легкого головокруженияНИ хуя ну Пааашааа
Я прост не люблю себя. И выкладывание неудачных фото должно помочь преодолеть нелюбовь к своему лицукоторое кажется мне неоч?гыни хуя(вроде правильно написала)
Я исключительно за слитное написание: нихуя. ?ни хуя(вроде правильно написала)
Мне даже в зеркало страшно посмотреть, а ты фотки просишь)Некоторые неудачные фото очень смешные.
Погоди. Мой внутренний троль-риторик спит ещеЯ же говорю, мы не ведёмся на такой развод)
Нет, я все таки за ни хуяЯ исключительно за слитное написание: нихуя. ?
У меня в зеркале тоже хуйню какую-ту страшную показываютМне даже в зеркало страшно посмотреть, а ты фотки просишь)
Я придумала ? кидая фото мне в личку я его обработаю и выложим ?То странное чувство, когда фотогеничный человек говорит нефотогеничному человеку- да ты щелкнись по быстрому..выложи...делов то на три копейки...![]()
Я те блять@Kisa заблоч меня ещё на недельку. Че там надо для этого? Самомодерировать? Ща я тут всех за самомодерирую до легкого головокружения![]()
В том, что касается обсценной лексики, я всегда за фирменное)Нет, я все таки за ни хуя
А вот на хуя можно и нахуя
Или схуя
Или дохуя
Почему именно на меня пал выбор в качестве жертвы твоей фото-жажды?Я придумала ? кидая фото мне в личку я его обработаю и выложим ?
ну ты вот фотогеничная, красотка.Я прост не люблю себя. И выкладывание неудачных фото должно помочь преодолеть нелюбовь к своему лицукоторое кажется мне неоч?гы
А на вас прост посмотреть поржать?
Некоторые неудачные фото очень смешные. Ну мои точно
Посмотреть вложение 1456130
Дохуя с хуя нихуя?В том, что касается обсценной лексики, я всегда за фирменное)
Так и авторство, уникальность творчества налицо)
С хуя дохуя нихуя?Дохуя с хуя нихуя?
Хочу всем показать какой ты милыйПочему именно на меня пал выбор в качестве жертвы твоей фото-жажды?![]()
Аня хочет тебе уверенности придать: сделать фотогигиеничнымПочему именно на меня пал выбор в качестве жертвы твоей фото-жажды?![]()

новая методика в психотерапии, крч, такая у нееАня хочет тебе уверенности придать: сделать фотогигиеничным![]()