Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тантум Верде фигня, не трать деньги. Позвони врачу.
Врач ей назначит антибиотики и правильно сделает. Это ж тонзилит. Но снять неприятные ощущения и воспаление поможет спрей. И тантум верде прекрасно для этого подходит и что самое главное не навредит.

С чего бы? Часто пользовалась?
Пишу, что медики не рекомендуют спреи, они только хуже делают. С такими проблемами лучше к врачу, пропишут что-то эффективнее для конкрентной проблемы. Конечно, пользовалась. Известный продукт, вроде даже итальянский. Он очень разрекламирован.

Блин я надеюсь я его запшикаю и заполоскаю всем чем можно
Мож завтра пройдёт

Пишу, что медики не рекомендуют спреи, они только хуже делают. С такими проблемами лучше к врачу, пропишут что-то эффективнее для конкрентной проблемы. Конечно, пользовалась. Известный продукт, вроде даже итальянский. Он очень разрекламирован.
Как противоспалительный спрей может сделать воспаление хуже. Против спреев потому как это не идеальное лечение для тонзилита. Там либо операция на миндалины, либо комплексное лечение, включая антибиотики. Просто оптимально сейчас пойти к врачу и не пить на фестивале. Но если она не собирается, то хоть сбить спреем основные симптомы.

Об этих спреях знают только из реклам, т е. чистый маркетинг. Врачи не прописывают тантум верде.

Этих спреев вагон и маленькая тележка.

Конь немки Анники Шлеу, который отказался прыгать и спустил немку с 1-го до 31-го места. Сам конь лыбился, пока немка плакала и пыталась его расшевелить.
1628586108013.png

У меня ток каметон спрей . и поласкаю хлоргексидином имунитит упал видимо((( .. Ну мож щас пройдет
Температура за бортом изменилась, иногда организм так перестраивается на осень. Хороший спрей, только строго по инструкции, прополоскать горло тёплой водой и после еды, 3-4 раза в день, желательно через равные промежутки времени.

Об этих спреях знают только из реклам, т е. чистый маркетинг. Врачи не прописывают тантум верде.
Я узнала об этом препарате от своей сестры-врача. Детский врач, зам заведующей отделением. И прописывала она его своему племяннику и мне. Так что нет.)

Против спреев потому как это не идеальное лечение для тонзилита. Там либо операция на миндалины, либо комплексное лечение, включая антибиотики. Просто оптимально сейчас пойти к врачу и не пить на фестивале. Но если она не собирается, то хоть сбить спреем основные симптомы.
Да ну, я во врачей в сети не играю))

• Лайк
Реакции: Rusi
Я узнала об этом препарате от своей сестры-врача. Детский врач, зам заведующей отделением. И прописывала она его своему племяннику и мне. Так что нет.)
Она в России работает?

Да ну, я во врачей в сети не играю))
Я не врач и абсолютно согласна, что правильней обратиться к врачу, принимать нужные лекарства и не шастать по фестивалям домой. Но и ничем не обоснованные заявления, в стиле "спреи ерунда, все врачи против", читать сложновато.)

На самом деле в России огромное количество очень хороших врачей, особенно диагностов. Но нехватка оборудования, лекарств, ужасные условия. А здесь часто встречаешь абсолютно бездумных врачей, которые даже со всеми анализами и исследованиями творят херню. Поэтому да, плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу