Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Сочувствую.У меня пряминалет на левой миндалине? чем то надо бы забрызгать не хочу антибиотики хотелось выпить немного на фестивале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую.У меня пряминалет на левой миндалине? чем то надо бы забрызгать не хочу антибиотики хотелось выпить немного на фестивале
Врач ей назначит антибиотики и правильно сделает. Это ж тонзилит. Но снять неприятные ощущения и воспаление поможет спрей. И тантум верде прекрасно для этого подходит и что самое главное не навредит.Тантум Верде фигня, не трать деньги. Позвони врачу.
Пишу, что медики не рекомендуют спреи, они только хуже делают. С такими проблемами лучше к врачу, пропишут что-то эффективнее для конкрентной проблемы. Конечно, пользовалась. Известный продукт, вроде даже итальянский. Он очень разрекламирован.С чего бы? Часто пользовалась?
Как противоспалительный спрей может сделать воспаление хуже. Против спреев потому как это не идеальное лечение для тонзилита. Там либо операция на миндалины, либо комплексное лечение, включая антибиотики. Просто оптимально сейчас пойти к врачу и не пить на фестивале. Но если она не собирается, то хоть сбить спреем основные симптомы.Пишу, что медики не рекомендуют спреи, они только хуже делают. С такими проблемами лучше к врачу, пропишут что-то эффективнее для конкрентной проблемы. Конечно, пользовалась. Известный продукт, вроде даже итальянский. Он очень разрекламирован.
Спроси у врачей.Как противоспалительный спрей может сделать воспаление хуже.
Температура за бортом изменилась, иногда организм так перестраивается на осень. Хороший спрей, только строго по инструкции, прополоскать горло тёплой водой и после еды, 3-4 раза в день, желательно через равные промежутки времени.У меня ток каметон спрей . и поласкаю хлоргексидином имунитит упал видимо((( .. Ну мож щас пройдет
Я узнала об этом препарате от своей сестры-врача. Детский врач, зам заведующей отделением. И прописывала она его своему племяннику и мне. Так что нет.)Об этих спреях знают только из реклам, т е. чистый маркетинг. Врачи не прописывают тантум верде.
Да ну, я во врачей в сети не играю))Против спреев потому как это не идеальное лечение для тонзилита. Там либо операция на миндалины, либо комплексное лечение, включая антибиотики. Просто оптимально сейчас пойти к врачу и не пить на фестивале. Но если она не собирается, то хоть сбить спреем основные симптомы.
Она в России работает?Я узнала об этом препарате от своей сестры-врача. Детский врач, зам заведующей отделением. И прописывала она его своему племяннику и мне. Так что нет.)
Да и это огромный плюс.Она в России работает?
Да и это огромный плюс.

Я не врач и абсолютно согласна, что правильней обратиться к врачу, принимать нужные лекарства и не шастать по фестивалям домой. Но и ничем не обоснованные заявления, в стиле "спреи ерунда, все врачи против", читать сложновато.)Да ну, я во врачей в сети не играю))
На самом деле в России огромное количество очень хороших врачей, особенно диагностов. Но нехватка оборудования, лекарств, ужасные условия. А здесь часто встречаешь абсолютно бездумных врачей, которые даже со всеми анализами и исследованиями творят херню. Поэтому да, плюс.