Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плотный график. Коли кому не ответил можете мысленно послать меня на хххххххх... minion20

Ты мою знакомую Юльку не знаешь.... Там счёт на сотни уже ? Здесь много людей, которые помогают животным и ты одна из них, кстати)
Да из меня так ... Всякие мелкие фигнюшки. Яне тащу на себе кучу животных как моя Людка бедная... Она на работу может придти с тремя драными котами. Пюа че, по дороге нашла.ю, не бросать же. Если собака аропадется и собаку притащит. Потом плачет. Самой жрать нечего, но на передержки и лечение находит наскребает со слезами
Вот люди да, какие есть. Жервуют собой, своим временем... Я просто преклоняюсь перед ними. Просто.. Ангелы реально
А есть чмо бесявое которое хуйню несет изо дня в день.

Да ей там кошка пизды дает очевидно сарма ситуация хуже намного. Кошки Волку неотвергают, они ее пиздят по лицу! Прикинь ужснах
100% права, сильно! Всё детство по падвалам диких ловила, все руки в крови, знала одно не верят, надо поймать и гладить пока не успокоится. Успокоился пыль стряхнула, потащила по бабушкам пристраивать :facepalm:кошачьи им жизнь продлевают они это заслужили все и котята и бабушки.
А ты пробовала? Ну фарма то лан, второе пробовала чтобутверждатьчто не помогает??)
Сейчас реально стали есть "какашки" и есть даже капсулы с этим самым, дисбактериоз лечат так, большая проблема в наше время
Сарма кинь фотку давай лучше мы, профи все таки, тебя психотически разберем?)
Боюсь ток после моего выступления тебе придётся полюбить анафранил так как люблю его я. Вынужденно конечно
Уже есть! Тут на сайте, в моей теме за понедельник, практически никто и не заметил)))
я ж говорю, вы опасные люди. Вас даже врачи не понимают))
В точку, понимают только такие же ;)
Всем привет, болтунишки.
@Сарма , мне больно читать про Иру, Аню и Сашу.
Аня чуткая, трепетная, нежная и добрая девушка. Талантливая. И припезденная, но в этом шарм. Я тоже ебанутая, и да, в этом моя харизма.
Ира, мой любимый волчонок. Мало того, что умная, так ещё и с охуенным чувством юмора и большим сердцем, где столько любви ко всему живому.
Сашенька, Сашуня, интеллектуалка, дерзкая и яркая. И всегда обнимет крепко, когда плохо или грустно.
Давайте не будем переходить на личности.
Давайте просто посылать друг друга на хуй. Без всех этих копаний.
Какое у тебя видящее сердце :676866858: Ты их видишь через ту шелуху о которой пишу я, а они в ней живут, и как видишь будут за неё цепляться. Аню через года три сметёт гормональный взрыв, Ирину тьму даже кошки боятся, А Шаня вином свою жизнь заливает(и не пьянеет, хоть и не лезет уже) Вот и вся их проблема "они просто всё хорошее шлют "на хуй"
Кто-нибудь пьет Милдронат?
Хочу попробовать. Энергии надо на "марш-бросок" двухнедельный.
Штука хорошая. Посоветуйся с врачом, и пить заранее он накопительный

• Лайк
Реакции: Kisa
у. Тебе человеку который принимает в тысячи раз крутые убивающие сознание и тормозящие развитие личности препараты
А ты откуда знаешь что я принимаю?)))
Откуда знаешь долю правды в моих словах?
С чего бы не решить что я ничего не принимаю и перешла на растительное сырье)))

А ты откуда знаешь что я принимаю?)))
Откуда знаешь долю правды в моих словах?
С чего бы не решить что я ничего не принимаю и перешла на растительное сырье)))
Сестра, ну его нах, растительное сырье.
Можно сесть :rofl: :rofl:

Вспоминается лирическая классика...
Лю(е)бите баб.
На свежем сене.
С приветом к вам.
Сергей Есенин.
minion27
Ага не знает народ великих поэтов!
У меня на работе Оксимирон орал на очень громко, и заходит мадама, какающая бабочками. И тут Мирон орет"ПЕЙ СО МНОЙ СУКА ПАРШИВАЯ ПЕЙ СО МНОЙ"
Она аж выбежала... Я ей вслед хотела канеш крикнуть - это Есенин дура?

принимала я его максимум три раза, в 1999
А собсно на хуя ты три раза жрала сонапакс? Ждала что вопрет? Его месяц пить минимум чтоб понять подошёл или нет и только с циклодолом иначе зуй встанешь
Ты такой бред пишешь. Хотя может ты реально жрешь че видишь в аптечке. Есть такие нарки

Я жила в Строгино,жила в Сокольниках,сейчас на правой стороне Выхино.У нас так сейчас классно,так благоустроено и идеальная чистота,бумажке не дают упасть.Насадили деревья и кустарники,2 метро в шаговой доступности.Просто ты здесь не была.Но это гетто конечно...и они же и создают эту красоту.
Флена я с ленинского. ЮЗАО, гагаринский новые черема, гарыбалды?
Тот кто с Гагаринского и ломоносовского больше не воспринимает другой район
Заметила кто с Пресни тоже другие районы терпеть не могут
Типа фу понаехали

буду! Ты даже в Кащенко гостила, а пытаешься мне сказать что якобы убило мой мозг :rofl:
Я там не гостила. Кащенко, точнее психиатрическая больница номер один имени Алексеева. Это больница и я там лечилась ибо она для этих целей а не для погостить. 6 раз лежала удивись . 1 раз в соловьева. 2 в склифе дляо психов. 1 институт психиатрии. 1 боткинская для психов .
Знаешь сколько я таких как ты там видела?)))) ДОХУЯ

Коллективно оденем Гену для прогулок?
Ирина, докладываю:
Сейчас немного погулял в парке и даже немного там позанимался на спортивной площадке.
Вот, такой сейчас Гена! :D
19052021123.jpg

Я там не гостила. Кащенко, точнее психиатрическая больница номер один имени Алексеева. Это больница и я там лечилась ибо она для этих целей а не для погостить. 6 раз лежала удивись . 1 раз в соловьева. 2 в склифе дляо психов. 1 институт психиатрии. 1 боткинская для психов .
Знаешь сколько я таких как ты там видела?)))) ДОХУЯ
Ты прикинь сколько ебланов я видела? Я видела ТАКУЮ депрессию которую ты не увидишь никогда ибо это жёстко и показывают только в палате для буйных и потеряных

Судя по количеству страниц, можно не читать. Опять срач, наверняка.

Судя по количеству страниц, можно не читать. Опять срач, наверняка.
Ничего подобного. Большинство страниц посвящено обсуждению дальнейшего экономического и социального развития Папуа-Новой Гвинеи

Ничего подобного. Большинство страниц посвящено обсуждению дальнейшего экономического и социального развития Папуа-Новой Гвинеи
Что-то я сомневаюсь)). Разборки, кто круче псих, кто умнее, кто откуда, кто что и когда сказал. Возникает вопрос, который хочется прям проорать. Что вы, блядь, делите тут вечно и перед кем понтуетесь? Детский сад, а люди взрослые.

Что-то я сомневаюсь)). Разборки, кто круче псих, кто умнее, кто откуда, кто что и когда сказал. Возникает вопрос, который хочется прям проорать. Что вы, блядь, делите тут вечно и перед кем понтуетесь? Детский сад, а люди взрослые.
Оль, ты просто в России давно не была?))
Я тоже ахуевала первые месяцы. Но люди интересные здесь. Не принимай всерьёз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу