Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это беда многих форумов и соц.сетей, не думаю, что проблема в России.Оль, ты просто в России давно не была?))
Я тоже ахуевала первые месяцы. Но люди интересные здесь. Не принимай всерьёз.
Что за доверенность? На себя оформляешь?Завтра пойду оформлять доверенность на ребёнка. Надо привести себя в порядок.
Давненько не видела тут
Да, чтоб я мог с собой в другой город взять в поездку.Что за доверенность? На себя оформляешь?
Не ринимай всерьёз.
Какая именно беда? Я просто не читаю то, что меня никак не интересует)Это беда многих форумов и соц.сетей, не думаю, что проблема в России.
Ты просто иногда сама в этом участвуешь)) Я про ругань и выяснения, кто круче. А так хочется зайти в тему и поговорить о теме, а не о личных качествах и проблемах участников форума.Какая именно беда? Я просто не читаю то, что меня никак не интересует)
Я умнеекто умнее

Мне не принципиально)Я умнее![]()
Я тупееЯ умнее![]()

Я тупее![]()
Лидеры с обоих концов выявленыЯ умнее![]()

Ну, вот ты сама же обо мне что-то пишешь, тебе никто не мешает этого не делать, тем более ты обо мне вряд ли что-то узнаешь, как и я о тебе)А так хочется зайти в тему и поговорить о теме, а не о личных качествах и проблемах участников форума
Иди нафиг, я тупееЯ тупее![]()

Потому что порнуха запрещена)))Я вчера заходила, была порнуха, точнее, начиналась. Откуда срач взялся?
А срач неистребимПотому что порнуха запрещена)))
Срач опять?Иди нафиг, я тупее![]()
Там была какая-то старческая лесничичья порнушка. Давно заметила, что тут любят трэшнячок.Я вчера заходила, была порнуха, точнее, начиналась. Откуда срач взялся?