Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошаки, суки драные, всю ночь под окнами визжали. Денис уже сказал: "Поймал бы - удавил тварей." Чуть-чуть только поспать смог до утренней молитвы. Щас пекарня откроется и пойду за свежими чебуреками. Очень надеюсь, что в чебуреках родня сраных кошек.
Такие же песни под окном:facepalm:

Слабого отказываются кормить.
Это логично. Мать потратит ресурсы и погибнут оба. Правильно - пережить катаклизм и плодится снова. Это не значит что им пох. Это значит что они столь же мягки или суровы как и природа.
Даже в поведении животных нет безусловного "материнского инстинкта".
У высших - сколько угодно. Медведицы дают себя высосать насмерть. Дельфины иногда погибают без стаи и еды охраняя уже мёртвого дитя от чаек. Ну или попробуй залезть в логово родившей дворовой суки...
В этом и есть любовь - заботиться о бесполезном.
В этом очень немного "бесполезного" если задуматся. Например "бабушкинизация" началась сравнительно недавно, когда люди стали жить дольше 25ти лет. И это видимо один из факторов огромного скачка в цивилизованности и интнллектуализации человечества. Период обучения у людей - самый длинный, и бабушки его по полной загрузили тогда...
с кроликом конченый определенно.
Ога.

Но некоторые прям с упорством барана несмотря на примеры из жизни кричат на хуй антидепрессанты
Не понимая что человек в депрессии может последовать любому совету а потом выпилиться одной минутой. Человека в депрессии вообще не надо ничего советовать его надо пожалеть поговорить и отправить к врачу, у которого больше инфы чем у нас всех по этой болезни
Я смотрю на тебя и да, совершенно точно нахуй! Так помни одно, выпиливаться грех страшный, надо жить и бороться! надо советовать, и делать человеку тоже надо! Ты не понимаешь, вас все жалеют а вы всё в большей депрессии! Ты прекрываешься депрессией чтоб тут всякую чушь нести и людей оскорблять. А как тебя косается, ой пожалейти меня бедную. Аня твоя философия "я могу плевать на всех, а в меня не смей" Ты сама до суицида кого хошь можешь довести, ты за словами совершенно не слидишь! Что толку от твоей инфы если она НЕ ПОМОГАЕТ!
Ань, это как раз и есть невежество, о котором я говорила. Человек не обладает минимальной информацией по теме, а лезет везде со своим мнением, которое она даже себе самой не сможет никак обосновать, кроме как "я так щетаю".
Так это ты в каждой бочке затычка! Тебя кто здесь держит, тем море открывай свою если хочешь, всякую хрень пишешь. А вызываешь только брезгливость.
Это опять простыня?
Буду как Лесник писать))) Тяжело вдыхаю, да, Паша, каюсь опять она и будет снова, Вам интересно молодой мой друг? ;) Стараюсь делать короче :D

• Ха-ха
Реакции: Zero
Я смотрю на тебя и да, совершенно точно нахуй! Так помни одно, выпиливаться грех страшный, надо жить и бороться! надо советовать, и делать человеку тоже надо! Ты не понимаешь, вас все жалеют а вы всё в большей депрессии! Ты прекрываешься депрессией чтоб тут всякую чушь нести и людей оскорблять. А как тебя косается, ой пожалейти меня бедную. Аня твоя философия "я могу плевать на всех, а в меня не смей" Ты сама до суицида кого хошь можешь довести, ты за словами совершенно не слидишь! Что толку от твоей инфы если она НЕ ПОМОГАЕТ!

Так это ты в каждой бочке затычка! Тебя кто здесь держит, тем море открывай свою если хочешь, всякую хрень пишешь. А вызываешь только брезгливость.

Буду как Лесник писать))) Тяжело вдыхаю, да, Паша, каюсь опять она и будет снова, Вам интересно молодой мой друг? ;) Стараюсь делать короче :D
Во-первых как Лесник не надо... 1lis41L

Во-вторых пишите как хотите, что хотите и когда хотите. Если я с чем-то не буду согласен мы вступим в интеллектуальную дискуссию (меньше пафоса, Павел, умоляю вас)minion20

Ахаха, посоветуй диабетику 1 типа жить без инсулина)))
Ох, не может диабетик 1 типа жить без инсулина! Дуру то из меня делать не надо :facepalm:
А шо? У кого-то разрешение спрашивать надо было?)))
Ты же всё время ноешь, что тема себя изжила, тебе сдесь скучно, короче весб этот псевдо "интеллигентский" бред

английский учу.. ? пипец, некоторые слова с одного раза некоторые неделю не можешь запомнить.
Лучше китайский учи, Аня! :thumbsup:
Английский - это уже вчерашний день! :)

А ты здесь разве не за этим? :eek: Тут можно разное найти ;)
Да я сюда вообще изначально приходил обсудить творчество Лукино Висконти. А потом просто затянул этот разврат...страпоны...оргии...клизмы...ой всё minion20

Ой он движется с 2016 года. И чегот застрял? я успела накачать жопу руки ноги, нажрать 20 кило, скинуть 15 кило, а Илья все бежит куда то безрезультатно?извини Гена, мы знаем его с разных сторон. Для меня это дно человек
И совсем не мачо честно.
Ну, тебе, конечно, виднее, Аня! :ku:
Я не бегаю вообще, мне хватило первого военного разряда в беге на 10 км, и я знаю, как это тяжело, тем более в полном снаряжении... чуть не умер на финише! :facepalm:Но, разряд получил! :thumbsup:

Да я сюда вообще изначально приходил обсудить творчество Лукино Висконти. А потом просто затянул этот разврат...страпоны...оргии...клизмы...ой всё minion20
Испортили мы тебя, ах не хорошие :rofl: Нечего у тебя будет супер-сила стрессоустойчивость колоссальная, всё будет не почём, такую школу пройдёшь ;) Всё, убежала, пойду рыбки вкуной куплю!

• Лайк
Реакции: Zero
Отчасти соглашусь. Лично меня тут почти каждый день буллят и абьюзят1lis33
Ну если у тебя с Сашей какие то игрища, то остальные то причëм? ) Хотя можешь понаблюдать, кто кому лайкнул, или поставил реакцию,, ха-ха,, и взять на карандаш)

Ну если у тебя с Сашей какие то игрища, то остальные то причëм? ) Хотя можешь понаблюдать, кто кому лайкнул, или поставил реакцию,, ха-ха,, и взять на карандаш)
Ой, а при чем тут Саша. Я ни с кем тут не играю.)
Это вы с ним играете. Боже меня упаси вообще даже вникать в такое.

Последнее редактирование:
Любишь, Ир, ты тоже разборки какие-то. Взрослые же люди, говорите о себе и за себя.

Ты же всё время ноешь, что тема себя изжила, тебе сдесь скучно
Дээ? А цитаты где?)))) Я ваще-то про ковид это говорила. А тут мы должны подпевать Анне))) Ну и с бандой старичков арбузить других. Не хочется, но надо. Noblesse oblige, как говорили в наших Челнинских ебенях.

Ох, не может диабетик 1 типа жить без инсулина! Дуру то из меня делать не надо
Молодесь. Возьми с полки пирожок. А теперь иди про депрессию тему изучай. Ибо дуру ты из себя сама делаешь, транслируя нам свое невежество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу