Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уж нет. Только спрошу - почему правительство так заботится о своем бюджете и своих резервах? Они же не унесут - дай народу. Если посчитать, они чуть ли не 40% экономического роста сложили в кубышку под песни про коммунизм и мир во всем мире
Да, такие у нас либералы. Брежнев ессно плохой был - комнаты с клопами даром давал, а ведь можно их за кредит толкать :giggle:

Ну уж нет. Только спрошу - почему правительство так заботится о своем бюджете и своих резервах? Они же не унесут - дай народу. Если посчитать, они чуть ли не 40% экономического роста сложили в кубышку под песни про коммунизм и мир во всем мире
Да, такие у нас либералы. Брежнев ессно плохой был - комнаты с клопами даром давал, а ведь можно их за кредит толкать :giggle:
Новый поворот темы

Я такой суп классный приготовила. С фрикадельками, клецками и укропом. Всю неделю о супе мечтала.

Я там разные статейки гнусные писал, выкладывал. Вот ещё чего вспомнил.
А так то да. Выложить тоже нечего
:eek:
О, ты по прямой. По ленинградке? у меня дом в клину в твоей стороне

Мухр ты ведьма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу