- Реакции
- 42.588
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Будь здорова! Кушай только зелёноеДа тут анекдотов не недо даже. Что не сообщение- анекдот.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь здорова! Кушай только зелёноеДа тут анекдотов не недо даже. Что не сообщение- анекдот.

Да я и так здорова ?Будь здорова! Кушай только зелёное![]()
Нет, не поняла. Алкоголизм в принципе горе, но не моё. Не пью очень давно, от себя не бегу, с настроением всё замечательноЯ поняла, что алкоголизм- твоё горе.

Рада за тебяДа я и так здорова ??
Так а если не твоё чего ты о нем пишешь? Я в жизни не видела алкоголика, так меня и не волнует, кто чего пьёт, если не в дегустационном смысле.Нет, не поняла. Алкоголизм в принципе горе, но не моё. Не пью очень давно, от себя не бегу, с настроением всё замечательно![]()
Я к сожалению не могу тебе ничем помочь не порадоваться, т.к. не знакома с темой.Не пью очень давно,
Угу. Варю кисель, пюре, каши.. И Регидрон. Супер вещь
А я новотерскую... Не люблю сладкие газировки бэээ.. И Рычал канешЯ redbull бухаю
Это сегодня?
Я думала, что его сняли с продаж лет 16 назад ??Я redbull бухаю
ты наверно спутала с алкоэнергетиками, их вроде запретилиЯ думала, что его сняли с продаж лет 16 назад ??
рычал су - он же как водочка прошибает ???А я новотерскую... Не люблю сладкие газировки бэээ.. И Рычал канеш
Он же никогда не был алко. Я не путаю), это какая-то детская фигня. Была популярна в начале 2000-хты наверно спутала с алкоэнергетиками, их вроде запретили
Хотя, всё может быть.ты наверно спутала с алкоэнергетиками, их вроде запретили
они сронсируют дохрена крутых ребят - соответственно вот на кого расчетОн же никогда не был алко. Я не путаю), это какая-то детская фигня.
они сронсируют дохрена крутых ребят - соответственно вот на кого расчет
не, тут не велогонщики, тут распиздяи и отморозки, к реальному спорту это мало имеет отношениеУ этих ребят диетологи такую фигню не позволят себе вливать. У меня сейчас спортивный диетолог, которая работала многие годы с велогонщиками. Так я много интересного от неё узнала.