Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кароч лежала в холодильнике старая капув углу гдет затерялась. Я вчера вспомнила про нее, достала а там из обрезанного куска куст торчит. Уважаемые садоводы можно ли ее посадить чтоб потомивырастить кочан?
Во так это выглядит. Для меня это шок канеш, я такого не видела еще. Можно сказать из щей вылез куст. Кусты в холодильнике выросли вот дожила.
IMG_20210624_122500.jpg

Там кочан такой уже не очень ..

Обалдеть, надо садить!
Вот и я думаю надо сажать. У меня грунт для цитрусовых и цветочных есть думаю пойдёт? Или куда ее сажать то я в квартире.. В ведро какое-нить ?

• Лайк
Реакции: Kisa
Вот и я думаю надо сажать. У меня грунт для цитрусовых и цветочных есть думаю пойдёт? Или куда ее сажать то я в квартире.. В ведро какое-нить ?
Я даже не знаю)
Наверное, из нее куст с семенами вырастет. Она ж двулетняя. А из семян потом рассаду вырастишь и засадишь палисадник под окном капустой!

План нарисовался. Пересажу цветы и посажу капусту. Никто не знает как Мандрагора плодится? Можно листик оторвать и в воду поставить?

Я даже не знаю)
Наверное, из нее куст с семенами вырастет. Она ж двулетняя. А из семян потом рассаду вырастишь и засадишь палисадник под окном капустой!
Ой .. Это что-то сложно очень, я думала в ведро посадитьпотом ши сварить? я начинающий садовод.. Немного торможу в этом деле пока.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ой .. Это что-то сложно очень, я думала в ведро посадитьпотом ши сварить? я начинающий садовод.. Немного торможу в этом деле пока.
Я тож не очень садовод. Может и приврала тебе что ?

Дыа!?
И пункты перечня тирешечками, тирешечками.
Сестрица моя штоле?) Абзац 2.25, заголовок центрировать, выровнять поля и абзацы, перечни привести в идеальный вид. Текст причесать, довести до осмысленных всякие бессмысленные конструкции. И пофиг, што про эту бумажулю через неделю никто не вспомнит - просто по кайфу)

Сестрица моя штоле?) Абзац 2.25, заголовок центрировать, выровнять поля и абзацы, перечни привести в идеальный вид. Текст причесать, довести до осмысленных всякие бессмысленные конструкции. И пофиг, што про эту бумажулю через неделю никто не вспомнит - просто по кайфу)
Переведите пожалуйста ?

Точно! Плевать на сроки, должно быть красиво)))

Перевожу: написать бумажку не как быстрее, а чтобы максимально заебаться, зато по правилам)
А, поняла ) какой то вид перфекционизма видимо? бумажный перфекционизм. Во как

А кем вы работаете? Прям интересно стало ??
Я в общем то с бумажками и работаю) документы по кадрам оформляю.
Вообще, про перфекционизм надо поговорить на форуме). Со стороны наблюдать перфекциониста это пипец) у моего мужа перфекционизм в вещах - все должно быть самое оптимальное, поэтому чугунную сковородку гриль мы везли из Москвы, купив на Авито у людей, которые поклялись кровью, што мыли ее тока органикой и нежно любили. А у хомяка клетка по евростандарту (в Европе есть стандарт для клеток хомяков, прикиньте?), И эта клетка отожрала у нас такой кусок жилплощади, что с хомяка пора брать ренту.
Зато она идеальная, канеш, и куплена в идеальный день, когда соотношение цены, скидки и качества было идеальным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу