Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с первой любовью была разница в двадцать один год.
У меня не так давно был чувак младше меня на .. Не помню но младше. 26 чтоль ему было. А по мозгам лет 15. Так что можно сказать у меня тоже разница недавно была в 21 год?

Так, я сегодня весь день хочу авку сменить , случайно какую-то редиску поставила

Может, тут тоже вставить "к сожалению"?
Я буду давать тебе четкие инструкции, когда вставить, а когда наоборот-вынуть
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486

Это я себя успокоил. Я все ещё моложе. У меня ещё всё впереди:cool:
Ой я вообще смотрю на морщины и думаю что мне это не очень нравится стареть вот. Я все еще жду когда материнский инстинкт откроется и думаю кем стану когда вырасту а тут морщины..

А сколько было ей и тебе? И где вы познакомились? Надеюсь не твоя училка??
Мне было восемнадцать. Познакомились в больнице. То ли комиссия, то ли ещё какая-то проверка была тогда, из Минздрава Пермского края :D

Это я себя успокоил. Я все ещё моложе. У меня ещё всё впереди:cool:
...Алек Болдуин был женат на не менее известной актрисе Ким Безинджер, которая подала на развод, когда их дочери Айрленд было 5 лет. В течение 7 лет Алек бился в судах за то, чтобы участвовать в жизни дочери, спорящие стороны потратили в сумме более 2 млн. долларов на это. Ким применяла все известные средства, чтобы разделить отца и дочь, и, по большому счету, преуспела в этом, а сам Алек дошел до нервных срывов и почти дошел до самоубийства...
768x432.jpg

Мне было восемнадцать. Познакомились в больнице. То ли комиссия, то ли ещё какая-то проверка была тогда, из Минздрава Пермского края :D
Понятно, у вас много тем общих было. И система, а вы противовес.

П
Печально. Но не все становятся отцами. Как биологически, так и морально. Долги по алиментам исчисляются в миллиардах. Кстати, я не подаю на алименты. И вообще не подавал, хотя имею право. Сестру жалко, родители ей бы с радостью на шею сели в ответ. Хотя ещё неизвестно как повернется.

Ой я вообще смотрю на морщины и думаю что мне это не очень нравится стареть вот. Я все еще жду когда материнский инстинкт откроется и думаю кем стану когда вырасту а тут морщины..
Ой, я тоже чё то парилась, парилась в 38-39, а потом стукнул сорокет и столько проблем навалилось, что как то пох.ваще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу