kinolapka
V.I.P
А сколько было ей и тебе? И где вы познакомились? Надеюсь не твоя училка??У меня с первой любовью была разница в двадцать один год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько было ей и тебе? И где вы познакомились? Надеюсь не твоя училка??У меня с первой любовью была разница в двадцать один год.
У меня не так давно был чувак младше меня на .. Не помню но младше. 26 чтоль ему было. А по мозгам лет 15. Так что можно сказать у меня тоже разница недавно была в 21 год?У меня с первой любовью была разница в двадцать один год.
Неа, ну нормально же??Это ты меня успокоил так??
Это я себя успокоил. Я все ещё моложе. У меня ещё всё впередиЭто ты меня успокоил так??

Да, вполне. Хороший психотерапевт Декстер, спасибо ?Неа, ну нормально же??
Я буду давать тебе четкие инструкции, когда вставить, а когда наоборот-вынутьМожет, тут тоже вставить "к сожалению"?
Ой я вообще смотрю на морщины и думаю что мне это не очень нравится стареть вот. Я все еще жду когда материнский инстинкт откроется и думаю кем стану когда вырасту а тут морщины..Это я себя успокоил. Я все ещё моложе. У меня ещё всё впереди![]()
Мне было восемнадцать. Познакомились в больнице. То ли комиссия, то ли ещё какая-то проверка была тогда, из Минздрава Пермского краяА сколько было ей и тебе? И где вы познакомились? Надеюсь не твоя училка??

Это я себя успокоил. Я все ещё моложе. У меня ещё всё впереди![]()
...Алек Болдуин был женат на не менее известной актрисе Ким Безинджер, которая подала на развод, когда их дочери Айрленд было 5 лет. В течение 7 лет Алек бился в судах за то, чтобы участвовать в жизни дочери, спорящие стороны потратили в сумме более 2 млн. долларов на это. Ким применяла все известные средства, чтобы разделить отца и дочь, и, по большому счету, преуспела в этом, а сам Алек дошел до нервных срывов и почти дошел до самоубийства...
Молодую редиску?Так, я сегодня весь день хочу авку сменить , случайно какую-то редиску поставила
Понятно, у вас много тем общих было. И система, а вы противовес.Мне было восемнадцать. Познакомились в больнице. То ли комиссия, то ли ещё какая-то проверка была тогда, из Минздрава Пермского края![]()
Возьмём в нашу клинику, короче, на глав. врача?Да, вполне. Хороший психотерапевт Декстер, спасибо ?
Печально. Но не все становятся отцами. Как биологически, так и морально. Долги по алиментам исчисляются в миллиардах. Кстати, я не подаю на алименты. И вообще не подавал, хотя имею право. Сестру жалко, родители ей бы с радостью на шею сели в ответ. Хотя ещё неизвестно как повернется.
Ой, я тоже чё то парилась, парилась в 38-39, а потом стукнул сорокет и столько проблем навалилось, что как то пох.ващеОй я вообще смотрю на морщины и думаю что мне это не очень нравится стареть вот. Я все еще жду когда материнский инстинкт откроется и думаю кем стану когда вырасту а тут морщины..
Прастите, я сегодня в бабтеме зависла, вернулась а тут что происходитЯ буду давать тебе четкие инструкции, когда вставить, а когда наоборот-вынуть![]()
Придет @Доброе Зло и объяснит Пашке, что такое "универсал"У меня возрастной разброс девушек 20-36. Можете называть меня "Пашка-универсал"
Ну у них мужсовет, когда сунуть, а когда вынимать?Прастите, я сегодня в бабтеме зависла, вернулась а тут что происходит
Я Павлу вставляю по команде." К сожалению."Прастите, я сегодня в бабтеме зависла, вернулась а тут что происходит