kinolapka
V.I.P
В смысле?чет народ какойто обидчивый пошел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?чет народ какойто обидчивый пошел ?
да я про частных детективов ))В смысле?
а, да, это смешно, жара мозги плавит(да я про частных детективов ))
Че вы все за Пашку всё деретесь?Не, правда Пашку клеишь? Я те волосенки то повыдергиваю? я мож сама хотела его клеить

странно, что провидица воспользовалась услугами КТ, а не сама рентгеном, встроенным в глаз себя просветилаЧитайте вы, любители табака и свежатинки

Я всё пропустила и вроде же здесь, с вами была.раньше за Пустоту дрались
читайте внимательно, Саша, в следующий разЯ всё пропустила и вроде же здесь, с вами была.

Да я лишена напрочь телепатии, не было налажено тонких связей с Женей))читайте внимательно, Саша, в следующий раз![]()
Вот с тобой у нас мысли часто сходятся, антенки работаютчитайте внимательно, Саша, в следующий раз![]()
Я злой мерзкий человек, не верящий в карму и судьбу, но я ей ничуть не сочувствую. Так ей и надо.странно, что провидица воспользовалась услугами КТ, а не сама рентгеном, встроенным в глаз себя просветила![]()
ну ты че, Ярик? никто такого не заслуживаетЯ злой мерзкий человек, не верящий в карму и судьбу, но я ей ничуть не сочувствую. Так ей и надо.
Закрытый клуб. Любителей .. Судя по названию да, любителей.У нас тут "Old Perdun Club"![]()
Не знаю. Они все мошенники как минимум, и убийцы как максимум. Воронье, слетающееся на чужое горе. И всякие псевдоправославные монахи и монахини, шарящиеся по хосписам ничуть не лучше. Иногда родственников не допускают, а этих черноодежных и чернодушных - пожалуйста. Ходят там, питаются чужим горем, упиваются собственной значимостью в глазах умирающих. Наслаждаются тем, что обвиняют и унижают.ну ты че, Ярик? никто такого не заслуживает
Да, такое есть( многие быстрее побегут к колдуну и экстрасенсу, чем к врачу.Не знаю. Они все мошенники как минимум, и убийцы как максимум. Воронье, слетающееся на чужое горе. И всякие псевдоправославные монахи и монахини, шарящиеся по хосписам ничуть не лучше. Иногда родственников не допускают, а этих черноодежных и чернодушных - пожалуйста. Ходят там, питаются чужим горем, упиваются собственной значимостью в глазах умирающих. Наслаждаются тем, что обвиняют и унижают.