Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, просто особенности работы в РА. Бизнес по русски.
Да и сейчас если кинут, дешевле похерить, чем по судам время и деньги свое тратить.
Ну, какой там бизнес, если выше ты пишешь, что на Ролтон не хватало) это я написала в продолжение того, что мы утром обсуждали. Насколько бездумно разбрасываемся личными ресурсами. Сейчас ведь навряд ли ты ошиблась бы так же?

Ну, какой там бизнес, если выше ты пишешь, что на Ролтон не хватало) это я написала в продолжение того, что мы утром обсуждали. Насколько бездумно разбрасываемся личными ресурсами. Сейчас ведь навряд ли ты ошиблась бы так же?
да там нормально все было с деньгами просто нас сознательно кинули. 3 дизов.

Насколько бездумно разбрасываемся личными ресурсами. Сейчас ведь навряд ли ты ошиблась бы так же?
да фиг знает, вон щас уже 4 раз правлю договор, который мне присылают, вношу изменения в пункты, которые мне невыгодны совсем. 2 недели это фигня уже длится.
Вроде более-менее крупная компания по России, а гарантий все равно нет.
Мы тут все, как в рулетку играем. Адреналин, епт :giggle:

Значит, он тебя недостаточно напугал)
Ну как то да, не очень понятно это угроза или шутка. Я решила поржать?‍♀️ беспроигрышный вариант. Либо это шутка и я поржала в тему, либо это не шутка и поржала как дура, а с дуры хули спросишь. Кто эти люди что нас читают?

Мне одного сейчас хватает по горло, и, то, уже не знаю, куды бечь! :facepalm::rofl:
Я уже за 25 лет не только переводчиком стал, но и освоил все остальные навыки, которые только могут быть на компьютере для перевода... :rofl:
А я же просто переводчик, надо открыть Ворд и в нем печатать, все остальное должны делать другие люди...
А, вот, приходится все самому...
А как хорошо все начиналось, с бумаги и ручки! :giggle:
Гена ты ж чето тоже много языков знаешь.. И Артур @Arthour у нас полиглот.. Пропал кудат

@Any99, Ань, а шо у вас там ураган?
Ща в Ютубе пиздец показывают. С ураганным ветром и потопом.
Это значит, через 3 дня в Харьков придёт.
Ая не в курсе, ща новости гляну.. Вроде дождь лил,гремело .. Где то затопило грят но у меня не было урагана

Ань, ты переехала уже или на чемоданах?
Не дойдет, у нас тут в Подмосковье полчаса полил и все? он все выльет пока до вас доберется
Ты в Подмосковье?:eek: я думала .. В Италии где нить. Почему-то такой глюк был

да фиг знает, вон щас уже 4 раз правлю договор, который мне присылают, вношу изменения в пункты, которые мне невыгодны совсем. 2 недели это фигня уже длится.
Вроде более-менее крупная компания по России, а гарантий все равно нет.
Мы тут все, как в рулетку играем. Адреналин, епт :giggle:
Да, я просто не сразу сообразила, о чём ты. Доходит как до жирафа, выпала реально из того контекста.

Ебучие комары. Пщикаю на них и на себя и везде спреем лесным от клещей и комаров. Заебали

Ну как то да, не очень понятно это угроза или шутка. Я решила поржать?‍♀️ беспроигрышный вариант. Либо это шутка и я поржала в тему, либо это не шутка и поржала как дура, а с дуры хули спросишь. Кто эти люди что нас читают?
Глубокие философские мысли. В каждой непонятной ситуации лучше поржать.

1707695637_1707695637.jpg

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу