Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь как ни гляну полно народа и гостей тож.. Хотела чет личное интимное рассказать глянула скок народа испугалась.
Моя агарофия распространяется на интернет чтоли

Не, когда мы тут кучей сидим друг друга перебиваем это норм, ну видно народ попиздЕть пришел.. а когда вот мы три с половиной землекопа сидим ржём и это читает 11 с форума и 6 гостей и молчат... Подозрительно,не??

Новый диагноз?
Какой диагноз можно поставить человеку, который из ночи в ночь мучатся из-за комаров, хотя ей уже несколько раз называют копеечное и 100% рабочее средство против них:eek::facepalm::giggle:

Не, когда мы тут кучей сидим друг друга перебиваем это норм, ну видно народ попиздЕть пришел.. а когда вот мы три с половиной землекопа сидим ржём и это читает 11 с форума и 6 гостей и молчат... Подозрительно,не??
Мур это наверное агенты твои иди, по твою честь?
Какой диагноз можно поставить человеку, который из ночи в ночь мучатся из-за комаров, хотя ей уже несколько раз называют копеечное и 100% рабочее средство против них:eek::facepalm::giggle:
Ахах

Блин времени нет и памяти тоже на самом деле. забываю купить. Ну они днем не заебывают же так..поэтому забываю

это наши надзиратели :giggle: как в Стенфордском эксперименте, следят за нами инвизибал

Согласен, дружище, но мне раньше надо было этим заниматься, потому что мозги уже не те! :facepalm:
ты какуюто околесицу несешь, ты же при переводе стремишься чтоб было лаконично и понятно конечному потребителю, тут тоже самое - просто переводишь для компьютера, на его языке говоришь в понятных для него оборотах

• Лайк
Реакции: gpp
А про доширак ничего не поют?
Не, Коллега, про Доширак пока еще не придумали, но я вечерами слушаю эту радиостанцию, когда про него споют, сразу тебе сообщу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу