Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я просто искала поддержку везде. Ну вот чтоб хоть кто мне поддакнул про тупость со справками. Но еще хуже стало, все начали нести еще больший бред?Тотальный нигилизм, короче!
У меня лучший друг в Москве тоже не горит желанием прививаться!![]()
Ого. Это где такВот как, нахрен, спать, если слева на балконе закат всё ещё, а справа уже рассвет?
Ну ты лаконично так зашёл -Генадий Я лаконично спросила- Паша пиво?? без лишних церемоний. К чему словаНет. Паша король. Стоп. А чем ты вообще?![]()
Слушай да. Я забыла про них. Полчаса уже горит норм, не вижу никого. Никто меня не жрет.
Как комары? Тайга работает?![]()
Мне друг тоже в Вацапе всякие страшилки присылает, а там еще группа сослуживцев - человек 200 со всего света!Не, я просто искала поддержку везде. Ну вот чтоб хоть кто мне поддакнул про тупость со справками. Но еще хуже стало, все начали нести еще больший бред?где-то наорали, где-то пытались меня переубедить говоря про бесплодие и тайные смерти скрытые в подвалах КГБ я понимаю, Мур по твоей части..?напугали блин ?и ребенок грит мне нельзя. Я грю иди давай нельзя ему, всем можно ему нельзя. Щас его пинать еще

Пока я оповещения не отключил нахрен! 
У меня недалеко маг, там Тайги полноСлушай да. Я забыла про них. Полчаса уже горит норм, не вижу никого. Никто меня не жрет.

Аня! Ну какое пиво?! Я что по твоему алкаш подзаборный сцаный?!!Ну ты лаконично так зашёл -Генадий Я лаконично спросила- Паша пиво?? без лишних церемоний. К чему слова

Геннадий! Да простит меня темненькая из группы Фабрика, но эта певица просто ходячая секс-диверсия!Я свой ствол давно в военкомат сдал!
Ну как, работаю потихоньку, немного похолодало, было +32, стало +28!![]()
120 р, принципиально не покупаю ?Почём сегодня у вас морковь?
Справки покупать вообще тупость тупая ?Не, я просто искала поддержку везде. Ну вот чтоб хоть кто мне поддакнул про тупость со справками. Но еще хуже стало, все начали нести еще больший бред?где-то наорали, где-то пытались меня переубедить говоря про бесплодие и тайные смерти скрытые в подвалах КГБ я понимаю, Мур по твоей части..?напугали блин ?и ребенок грит мне нельзя. Я грю иди давай нельзя ему, всем можно ему нельзя. Щас его пинать еще
Что такое дроны насекомые?блин, у меня летают дроны-насекомые
мне кажется за мной следят, Муир был прав![]()
Вот и меня сегодня сделали. Я вечером уже просила чтоб поменьше вот этого бреда, у меня и так паника я на таблетках по-любому пойду. Ну я когда от гепатита Б делала пару лет назад мне плохо стало, прям реально плохо руки ноги онемели отказали перед глазами темно,голоса как из тонеля.ну я панику сто раз ловила, а тут прям побочный эффект от прививки. Подумала я. А нет паника как всегда в новом варианте.поэтому если безобидная прививка от гепатита б вызвала во мне шквал такой паники и глюков что я умираю,то ебучий спутник я боюсь просто пизлец как. Но надо так надо хули делать. Поэтому этот массовый психозобред мне очень мешает. Я понимаю, что это чушь, но все равно стремноМне друг тоже в Вацапе всякие страшилки присылает, а там еще группа сослуживцев - человек 200 со всего света!
Каждый что-нибудь пишет, смартфон задолбался пикать!Пока я оповещения не отключил нахрен!
![]()
ну такие огромные комары-паукиЧто такое дроны насекомые?
Мне всегда казалась, что когда прозвучит фраза "Муир был прав"-начнется конец светаблин, у меня летают дроны-насекомые
мне кажется за мной следят, Муир был прав![]()

Что за херня комары пауки??ну такие огромные комары-пауки
Ну сходи купи она дешевая совсем и вроде помогает на комнату 15 мУ меня недалеко маг, там Тайги полно![]()