Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, ну как я тебе опишу? такой гибрид комара и пауку, может щас сфоткать удастся - не знаю
Я поняла, комар с длинным лапами? не надо фоткать вдруг они не любят

Вот и меня сегодня сделали. Я вечером уже просила чтоб поменьше вот этого бреда, у меня и так паника я на таблетках по-любому пойду. Ну я когда от гепатита Б делала пару лет назад мне плохо стало, прям реально плохо руки ноги онемели отказали перед глазами темно,голоса как из тонеля.ну я панику сто раз ловила, а тут прям побочный эффект от прививки. Подумала я. А нет паника как всегда в новом варианте.поэтому если безобидная прививка от гепатита б вызвала во мне шквал такой паники и глюков что я умираю,то ебучий спутник я боюсь просто пизлец как. Но надо так надо хули делать. Поэтому этот массовый психозобред мне очень мешает. Я понимаю, что это чушь, но все равно стремно
Не знаю, я послушал одного профессора какого-то по радио ФМ, он так хорошо все рассказал, что я даже не думая, пошел колоться! :rofl: А я ведь тоже не собирался, каюсь! :oops:
Да, жена тут раньше меня сделала и все время спрашивает, а ты когда пойдешь, да еще родственники из Германии все время звонили и говорили, Гена, а ты почему не прививаешься, когда пойдешь? :banghead::facepalm:

Ну сходи купи она дешевая совсем и вроде помогает на комнату 15 м
Если жары не будет - не понадобится. Мне немного мощности не хватает когда все настеж. Есть и лишний прибор, но сама жидкость, похоже, испортилась :)

Геннадий! Да простит меня темненькая из группы Фабрика, но эта певица просто ходячая секс-диверсия!

Я уже наушники снял, жарко все равно в них, завтра слухану! :thumbsup:

Не знаю, я послушал одного профессора какого-то по радио ФМ, он так хорошо все рассказал, что я даже не думая, пошел колоться! :rofl: А я ведь тоже не собирался, каюсь! :oops:
Да, жена тут раньше меня сделала и все время спрашивает, а ты когда пойдешь, да еще родственники из Германии все время звонили и говорили, Гена, а ты почему не прививаешься, когда пойдешь? :banghead::facepalm:
И что же такого тебе сказал диктор по радио: "Гена, иди колись и не думай!"??
НЛП

Это только Ирина понимает, я не знаю, что это такое! :rofl:
Ночные благодарррррности. Я х.з. чё Павел имел ввиду, может благо-ррррадости?
Надо уточнить у первоисточника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу