Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У нас нет молочки в доме вообще. Сыр нашла без лактозы, пожевать можно.Я молоко ток в кофе..муж молоко пьет. Я за кефир топлю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас нет молочки в доме вообще. Сыр нашла без лактозы, пожевать можно.Я молоко ток в кофе..муж молоко пьет. Я за кефир топлю?
Ночных благ вам, ГеннадийА я на сегодня спать, Павел!![]()

Так злю же писал тут про цены на морковь. Я ни разу на цены на морковь не смотрела, сегодня зашла в магазин органик, типа био овощи и фрукты, там морковь молодая, как с дачи в рублях если, то 233 рубля за кг.Так почем морковь у вас и почем у нас?
Вот у моей подруги мама мне каждый день слала какой-то бред, типа этого. Я ничего не читаю и не слушаю, потому что меня уже тошнит. Пишу ей, типа, я больше не могу, мне плохо.Не, я просто искала поддержку везде. Ну вот чтоб хоть кто мне поддакнул про тупость со справками. Но еще хуже стало, все начали нести еще больший бред?где-то наорали, где-то пытались меня переубедить говоря про бесплодие и тайные смерти скрытые в подвалах КГБ я понимаю, Мур по твоей части..?напугали блин ?и ребенок грит мне нельзя. Я грю иди давай нельзя ему, всем можно ему нельзя. Щас его пинать еще
Ты переписываешься с мамами подруг?Вот у моей подруги мама мне каждый день слала какой-то бред, типа этого. Я ничего не читаю и не слушаю, потому что меня уже тошнит. Пишу ей, типа, я больше не могу, мне плохо.
А она мне
- вот твоя подруга меня игнорирует и ты туда же ?
А я просто физически не выношу уже бреда всякого на тему нашей скорой гибели.
Я хочу пожить хотя бы месяц без коронавируса.
Жара в понедельник вернётсяЕсли жары не будет - не понадобится. Мне немного мощности не хватает когда все настеж. Есть и лишний прибор, но сама жидкость, похоже, испортилась![]()
Мы ничего не покупали, не нужна нам ваша морковь по 120 р, спасибо обойдёмся ? золотая какаято морковь.. Не, я пошла сажать че... И корову заводитьЯ хз
У нас на рынках говорят Москва все скупила поэтому цены выросли ???
Ночью? ?Вы как хотите, а я работать буду. Часиков 8 ещё попашу за милую душу![]()
Ты на спидах что ли столько работать??Вы как хотите, а я работать буду. Часиков 8 ещё попашу за милую душу![]()
Невкусный? Я за сыр в любом варианте, но без лактозы не помню не пробовала вродеУ нас нет молочки в доме вообще. Сыр нашла без лактозы, пожевать можно.
Ночных благ вам, Геннадий![]()
Какие китайские церемони?Спасибо, Павел!![]()
Лисичек ещё друг другу шлют.Какие китайские церемони?
Да. Просто я жадная жопаНочью? ?
Нет. Просто я жадная жопаТы на спидах что ли столько работать??
Да, мы дружим, я её маму знаю давно.Ты переписываешься с мамами подруг?
Он очень вкусный, здесь сыр просто шедевр и без лактозы, кстати, в пармезане тоже нет лактозы.Невкусный? Я за сыр в любом варианте, но без лактозы не помню не пробовала вроде