Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прастите не сдержалась?Я же просил меня не будить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прастите не сдержалась?Я же просил меня не будить
![]()
Ну я всех призываю закинуть его в игнор. Жестоко конечно, но я себе обеспечиваю злость с его стороны.Никогда не думал что это скажу, но между поцелуйчиками и злыми эмодзи, выбираю злые эмодзи
Такие вот дела, Вин
Настроение хорошее@Сарма а почему ты все время смеешься? Мы тут тектонические процессы обсуждаем. По серьезнее пожалуйста![]()
Да, и тектоника положительная. Не хочу серьёзностей
там в теме про привычки выложили 54 гендера, всё сложно.Да похуй понимаешь? на все эти кавидные моменты, завтра иду на прививку, потом много дел надо делать, все встало из-за этой хуйни, меня не пускают сейчас никуда. Ток на работупри условии что спутник это почти зенека ?
Чтобы БПС кого-то в игнор закидывал?!! Никогда этому не бывать! (надул щеки для усиления важности момента)Ну я всех призываю закинуть его в игнор. Жестоко конечно, но я себе обеспечиваю злость с его стороны.

Парацетамол выпей через час после прививки.Да похуй понимаешь? на все эти кавидные моменты, завтра иду на прививку, потом много дел надо делать, все встало из-за этой хуйни, меня не пускают сейчас никуда. Ток на работу
ну в этой ситуации я наерн тоже бы привилсяДа похуй понимаешь? на все эти кавидные моменты, завтра иду на прививку, потом много дел надо делать, все встало из-за этой хуйни, меня не пускают сейчас никуда. Ток на работу
Всмысле- в одну булку спутник в другую астрозенека и будешь здоров. Но это не точно, так как вирус мутировал и щас новый штам которому по хуй на спутник, но это не точно, и может не похуй на астрозенека но и это не точно. Идите колитесь и не задавайте лишних вопросов. Как я кароч?В каком смысле "почти зенека"?![]()
хм...сейчас же вроде ещё не вечер пятницы...в одну булку спутник в другую астрозенека

Блин очкую.. Мне с астмой нервной запретили аспирин парацетамол и анальгин, и я ещё алпразолам выпью и пароксетин. И виски 0.7?? боюсь ваще я трус и очкунПарацетамол выпей через час после прививки.
Ваще не претендую на звание сильной смелой тетки, пойду на прививку с трясущимися от ужаса кишкамия трус и очкун
Понимаешь тут такая дилемма. Звонила семейный врач и сразу как-то вот прививки зенека и пфайзер "пока", но к осени расклад изменится и будут другие прививки. Рекламировать нельзя,звонит для галочки, и похоже что у нас уже очередь на российские формируется.Всмысле- в одну булку спутник в другую астрозенека и будешь здоров. Но это не точно, так как вирус мутировал и щас новый штам которому по хуй на спутник, но это не точно, и может не похуй на астрозенека но и это не точно. Идите колитесь и не задавайте лишних вопросов. Как я кароч?
Ну может поколбасит немного, а может даже и не заметишь ничего.Блин очкую.. Мне с астмой нервной запретили аспирин парацетамол и анальгин, и я ещё алпразолам выпью и пароксетин. И виски 0.7?? боюсь ваще я трус и очкун
Ну дык. Наезжают по долгам коммунальным, там Децл, я грю ок, я оплачу, но мне грят хуй, до 15 ого июля мы тебе не скажем сумму сколько платит а после 15 июля сможешь оплатить если привьешься. А мы отключим пока свет для ускорения прививочного процесса.. Блин чувствую себя Муром?? реально преследуют, и к врачам не пускают непривитых народ орет по нарушениям прав но врачи делают ебало каменное - 15 июля привбетесь - приходите за медпомощью.а не привьетесь -мы приедем если вы будете умирать. А умирать не будете идите на хуй, непривитым только экстренная помощь.ну в этой ситуации я наерн тоже бы привился
Надо значит надо. Всё будет хорошо, ты лучше подумай тебя после прививки будут везде пускать, у тебя будет твой личный код, всё будет супер!Блин очкую.. Мне с астмой нервной запретили аспирин парацетамол и анальгин, и я ещё алпразолам выпью и пароксетин. И виски 0.7?? боюсь ваще я трус и очкун

А я то думаю, куда пропал Малыш Злю. Наверное, сидит сейчас у камина в свитере грубой вязки, в очечках, потягивает чаек...гендеры изучает...там в теме про привычки выложили 54 гендера

У них видимо был тренинг какой-то ускоренный, у работников госслужб, одинаково каменные лица когда орешь про прививку и права. Что в жеке что в поликлинике . их натренировали пока мы сопли жеваливрачи делают ебало каменное
Охуеть.Ну дык. Наезжают по долгам коммунальным, там Децл, я грю ок, я оплачу, но мне грят хуй, до 15 ого июля мы тебе не скажем сумму сколько платит а после 15 июля сможешь оплатить если привьешься. А мы отключим пока свет для ускорения прививочного процесса.. Блин чувствую себя Муром?? реально преследуют, и к врачам не пускают непривитых народ орет по нарушениям прав но врачи делают ебало каменное - 15 июля привбетесь - приходите за медпомощью.а не привьетесь -мы приедем если вы будете умирать. А умирать не будете идите на хуй, непривитым только экстренная помощь.
Знаешь щас столько знатоков появилось,и что удивительно у всех сразу знакомые врачи менты и путин ваще. У всех самая свежая и достоверная инфа из первых уст.Я буду жить сегодня а не осенью.Я наслушалась баек, спасибо.Понимаешь тут такая дилемма. Звонила семейный врач и сразу как-то вот прививки зенека и пфайзер "пока", но к осени расклад изменится и будут другие прививки. Рекламировать нельзя,звонит для галочки, и похоже что у нас уже очередь на российские формируется.
Да какие права! Ты почитай как в Канаде всех привили. Комендантский час с 21.00, машина в другом районе огромные штрафы, три нарушения в суд. Всё по закрывали и заставили всех, и все пошли и сделали.У них видимо был тренинг какой-то ускоренный, у работников госслужб, одинаково каменные лица когда орешь про прививку и права. Что в жеке что в поликлинике . их натренировали пока мы сопли жевали