Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не думал что это скажу, но между поцелуйчиками и злыми эмодзи, выбираю злые эмодзи1lis41L
Такие вот дела, Вин
Ну я всех призываю закинуть его в игнор. Жестоко конечно, но я себе обеспечиваю злость с его стороны.

@Сарма а почему ты все время смеешься? Мы тут тектонические процессы обсуждаем. По серьезнее пожалуйста 1lis41L
Настроение хорошее :D Да, и тектоника положительная. Не хочу серьёзностей ;) там в теме про привычки выложили 54 гендера, всё сложно.

при условии что спутник это почти зенека ?
Да похуй понимаешь? на все эти кавидные моменты, завтра иду на прививку, потом много дел надо делать, все встало из-за этой хуйни, меня не пускают сейчас никуда. Ток на работу

Ну я всех призываю закинуть его в игнор. Жестоко конечно, но я себе обеспечиваю злость с его стороны.
Чтобы БПС кого-то в игнор закидывал?!! Никогда этому не бывать! (надул щеки для усиления важности момента) 1lis33

Да похуй понимаешь? на все эти кавидные моменты, завтра иду на прививку, потом много дел надо делать, все встало из-за этой хуйни, меня не пускают сейчас никуда. Ток на работу
Парацетамол выпей через час после прививки.

ну в этой ситуации я наерн тоже бы привился

В каком смысле "почти зенека"? :eek:
Всмысле- в одну булку спутник в другую астрозенека и будешь здоров. Но это не точно, так как вирус мутировал и щас новый штам которому по хуй на спутник, но это не точно, и может не похуй на астрозенека но и это не точно. Идите колитесь и не задавайте лишних вопросов. Как я кароч?

Парацетамол выпей через час после прививки.
Блин очкую.. Мне с астмой нервной запретили аспирин парацетамол и анальгин, и я ещё алпразолам выпью и пароксетин. И виски 0.7?? боюсь ваще я трус и очкун

Всмысле- в одну булку спутник в другую астрозенека и будешь здоров. Но это не точно, так как вирус мутировал и щас новый штам которому по хуй на спутник, но это не точно, и может не похуй на астрозенека но и это не точно. Идите колитесь и не задавайте лишних вопросов. Как я кароч?
Понимаешь тут такая дилемма. Звонила семейный врач и сразу как-то вот прививки зенека и пфайзер "пока", но к осени расклад изменится и будут другие прививки. Рекламировать нельзя,звонит для галочки, и похоже что у нас уже очередь на российские формируется.

Блин очкую.. Мне с астмой нервной запретили аспирин парацетамол и анальгин, и я ещё алпразолам выпью и пароксетин. И виски 0.7?? боюсь ваще я трус и очкун
Ну может поколбасит немного, а может даже и не заметишь ничего.

ну в этой ситуации я наерн тоже бы привился
Ну дык. Наезжают по долгам коммунальным, там Децл, я грю ок, я оплачу, но мне грят хуй, до 15 ого июля мы тебе не скажем сумму сколько платит а после 15 июля сможешь оплатить если привьешься. А мы отключим пока свет для ускорения прививочного процесса.. Блин чувствую себя Муром?? реально преследуют, и к врачам не пускают непривитых народ орет по нарушениям прав но врачи делают ебало каменное - 15 июля привбетесь - приходите за медпомощью.а не привьетесь -мы приедем если вы будете умирать. А умирать не будете идите на хуй, непривитым только экстренная помощь.

Надо значит надо. Всё будет хорошо, ты лучше подумай тебя после прививки будут везде пускать, у тебя будет твой личный код, всё будет супер! :)

там в теме про привычки выложили 54 гендера
А я то думаю, куда пропал Малыш Злю. Наверное, сидит сейчас у камина в свитере грубой вязки, в очечках, потягивает чаек...гендеры изучает... 1lis19

врачи делают ебало каменное
У них видимо был тренинг какой-то ускоренный, у работников госслужб, одинаково каменные лица когда орешь про прививку и права. Что в жеке что в поликлинике . их натренировали пока мы сопли жевали

Ну дык. Наезжают по долгам коммунальным, там Децл, я грю ок, я оплачу, но мне грят хуй, до 15 ого июля мы тебе не скажем сумму сколько платит а после 15 июля сможешь оплатить если привьешься. А мы отключим пока свет для ускорения прививочного процесса.. Блин чувствую себя Муром?? реально преследуют, и к врачам не пускают непривитых народ орет по нарушениям прав но врачи делают ебало каменное - 15 июля привбетесь - приходите за медпомощью.а не привьетесь -мы приедем если вы будете умирать. А умирать не будете идите на хуй, непривитым только экстренная помощь.
Охуеть.

Понимаешь тут такая дилемма. Звонила семейный врач и сразу как-то вот прививки зенека и пфайзер "пока", но к осени расклад изменится и будут другие прививки. Рекламировать нельзя,звонит для галочки, и похоже что у нас уже очередь на российские формируется.
Знаешь щас столько знатоков появилось,и что удивительно у всех сразу знакомые врачи менты и путин ваще. У всех самая свежая и достоверная инфа из первых уст.Я буду жить сегодня а не осенью.Я наслушалась баек, спасибо.

У них видимо был тренинг какой-то ускоренный, у работников госслужб, одинаково каменные лица когда орешь про прививку и права. Что в жеке что в поликлинике . их натренировали пока мы сопли жевали
Да какие права! Ты почитай как в Канаде всех привили. Комендантский час с 21.00, машина в другом районе огромные штрафы, три нарушения в суд. Всё по закрывали и заставили всех, и все пошли и сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу