Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хер его зает. Суетным был в детстве, на движе типо, хулиган.
Три лайка по очереди поставила. Сначала заржала как всегда, потом сердечки влезли потом грустного поставила, ибо история я полагаю грустная. Но так как в ней есть людская тупость, вернее контекст истории в тупости, а людская тупость смешна и это аксиома, и апостериори да, значит история все же смешная? ?

У меня одноклассник типа сам себе вспорол живот бутылкой из под пива и медленно истек кровью, даже никого не позвав. Типа самоубийство, харакири. Менты такое в протоколе написали ?
И что удивительно его родители поверили?я не знаю кто тут более тупой: родители или менты?
? ой да люди волшебники. некоторые на нож 23 раза натыкаются, из протоколов, а потом еще из ружья себе в затылок стреляют ну шоб наверняка наверное

? ой да люди волшебники. некоторые на нож 23 раза натыкаются, из протоколов, а потом еще из ружья себе в затылок стреляют ну шоб наверняка наверное
От эт целеустремленность я панимаю?

Да, никто не застрахован от пьяного быдла (
Я вчера с вами тут переписывалась в поезде, ехала на дачу? я такое наблюдала! Типа комедии про Мистера Бина.
Вагон пустой совершенно, поезд рассчитан на более, чем 800 человек и двухэтажный!
Так что смысла нет садиться рядом с кем-то даже по другой стороне.
Заходит мадам лет 56, худющая, одета очень стильно, в шляпе ?‍♀️ с кучей сумок из дорогих бутиков и садится конкретно параллельно мне. Снимает обувь и начинает ковыряться в своих ступнях.
Я пересела через три аж скамейки.
Вдруг она начинает чихать, я поворачиваюсь, а она там без маски, с огромным удовольствием, чихает громко и смачно. У нас 3 месяца назад была чёрная ковидная зона.
Я ржу))
Ну, думаю, пофиг.
Через какое-то время она встаёт и шатаясь, как наркоман, идёт в туалет.
Как она спускалась по лестнице- это отдельная история.
В туалете её рвало.
Потом она вернулась на место и громко ржала на весь салон, чихая.
Я вообще в таком шокище сидела там, но вы мне тут спасали настроение.

Настроение поорать.
шеф поняв мою психопатию моментально научился ей управлять? я такая предсказуемая аж обидно

Ну да, неудобно же и есть шанс выжить - скорую набрать или кого из друзей.
Странно как то.
Ну . да.. Ну может он пьян был? Я пьяная могу че угодно ваще. даже то что не могу я могу, если пьяна достаточно.

Я вчера с вами тут переписывалась в поезде, ехала на дачу? я такое наблюдала! Типа комедии про Мистера Бина.
Вагон пустой совершенно, поезд рассчитан на более, чем 800 человек и двухэтажный!
Заходит мадам лет 56, худющая, одета очень стильно, в шляпе ?‍♀️ с кучей сумок из дорогих бутиков и садится конкретно параллельно мне. Снимает обувь и начинает ковыряться в своих ступнях.
Вдруг она начинает чихать, я поворачиваюсь, а она там без маски, с огромным удовольствием, чихает громко и смачно. У нас 3 месяца назад была чёрная ковидная зона.
Я ржу))
Ну, думаю, пофиг.
В туалете её рвало.
Лето же 1lis37 не осень и даже не весна...

Нормальные такие друзьяшки?
Сколько же там наркотиков было сожрато?
Я еще не пойму зачем это жрать? Ну вот наркотики? Вот такого действия. Три парня нахуячились Спайса или соли не отличаю говно что то, что это, что мозги у парней,двое вырезали глаза третьему и менты приехали со скорой а они ржут. И этот без глаз тож ржет. Ну весело наверное зуй знает. Порадовался парень ура я не вижу больше этот говномир. Блин на Ютубе полно примеров и дебилы все равно жрут все подряд

Я ржу))
Ну, думаю, пофиг.
В туалете её рвало.
Надо было подойти- есть че мать? ?? чем нос пудришь? ?

вчера - оформление окна Барбершопа. Дизайн. Зацените)
IMG_20210701_184119.jpg

Я ржу))
Ну, думаю, пофиг.
В туалете её рвало.
у нее просто псих. отклонения, наверное
В ногах прилюдно ковыряться :ku:

Я офигел недавно. Знаю я одного мужика, ну как знаю, просто знаю, что есть такой, но не общался с ним, вполне себе уважаемый мужик был, фотограф, все у него обычно заказывали всякие серьёзные снимки и недавно узнаю, что у него крышу напрочь двинуло от синтетики. Я, говорит, это не я, я вообще в другом месте сейчас живу, мама моя не моя мама, а какая-то женщина непонятная и прочий бред, который он сам снимает и выкладывает в сеть. Показывает на видео на луну и говорит, что это на самом деле 50 метровый прожектор.

Я еще не пойму зачем это жрать? Ну вот наркотики? Вот такого действия. Три парня нахуячились Спайса или соли не отличаю говно что то, что это, что мозги у парней,двое вырезали глаза третьему и менты приехали со скорой а они ржут. И этот без глаз тож ржет. Ну весело наверное зуй знает. Порадовался парень ура я не вижу больше этот говномир. Блин на Ютубе полно примеров и дебилы все равно жрут все подряд
Лапка, не грусти, это участь дебилов,ну что делать. В свободном доступе видосы что после солей бывает. Люди сами виноваты что жрут все подряд. Ничего не могу поделать мне их не жаль.. Я злая тетка?

у нее просто псих. отклонения, наверное
В ногах прилюдно ковыряться :ku:
Не, тетка чихала, туалет и ковыряние это на спиды похоже, но тетка богатая значит кокаин

Я офигел недавно. Знаю я одного мужика, ну как знаю, просто знаю, что есть такой, но не общался с ним, вполне себе уважаемый мужик был, фотограф, все у него обычно заказывали всякие серьёзные снимки и недавно узнаю, что у него крышу напрочь двинуло от синтетики. Я, говорит, это не я, я вообще в другом месте сейчас живу, мама моя не моя мама, а какая-то женщина непонятная и прочий бред, который он сам снимает и выкладывает в сеть. Показывает на видео на луну и говорит, что это на самом деле 50 метровый прожектор.
ржу - про луну, остальное, конечно, не смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу