Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Оздоровила Москву, так сказать)Ну слава богу?
Я ширнусь ща а потом к вам?Посмотреть вложение 1440504
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оздоровила Москву, так сказать)Ну слава богу?
Ну и как ?Ну слава богу?

Надо всё равно, чтоб он появился и рассказал ничтожным насекомым, как он смог завязать с форумом?Это точно, мы ему надоели.
На артишоки похожи, классный букет, сразу и пожрать?Аня, ты проявила истинное мужество и патриотизм, защищая свой родной город от ковидной напасти!
Поздравляю
Посмотреть вложение 1440513
Цветы в тренде.
Ой, да понтуется, небось под новым ником где-то тут.Надо всё равно, чтоб он появился и рассказал ничтожным насекомым, как он смог завязать с форумом?
Это артишок настоящий.На артишоки похожи, классный букет, сразу и пожрать?
Спасибо. Я тоже посчитала, что это классный подарок.классный букет,
Еда - лучший подарок?Спасибо. Я тоже посчитала, что это классный подарок.
Ссыте вместе со мной прям сейчас пожалуйстаПосмотреть вложение 1440507
Спасибо, Саш?Аня, ты проявила истинное мужество и патриотизм, защищая свой родной город от ковидной напасти!
Поздравляю
Посмотреть вложение 1440513
Цветы в тренде.
Но цветочки стремненькие какие-то прастите? выебываюсь ?![]()
Ещё и на мобильный скачай приложение )Аж два дали
Посмотреть вложение 1440527
Насколько я помню, он бросал и опять начинал курить?Надо всё равно, чтоб он появился и рассказал ничтожным насекомым, как он смог завязать с форумом?
Я только выбралась на природу, с собаками местными тут целуюсь)Че вы тут молча сидите ?
Это ты с другой темой перепутал?)обнимашки лучше чем секс. Сексом сам с собой, худо-бедно, но можешь заняться, а вот самому себя обнимать - вообще лажа