Паки и паки миром господу помолимся.Батюшки святы!
И все молитвами святых угодников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паки и паки миром господу помолимся.Батюшки святы!
И все молитвами святых угодников.
Какой динамической любовью к жизни, наполнено каждое слово!Паки и паки миром господу помолимся.
понаморем? Да ладно!?Чёт я вспомнил времена, когда пономарём был)
В местной церквушке.понаморем? Да ладно!?
В каких церквах служили?
Что делает пономарь и как ты им стал?)Чёт я вспомнил времена, когда пономарём был)
В селе?В местной церквушке.
Пономарь помогает священнику. У меня знакомый там пономарил, вот и позвал.Что делает пономарь и как ты им стал?)
Нет, в городе, но у нас одна церковь.В селе?
понравилось тебе? И почему ушел?Пономарь помогает священнику. У меня знакомый там пономарил, вот и позвал.
Интересно. Это священник Митрополитом явяется? Или на маленькие города такое на расспостраняетсяНет, в городе, но у нас одна церковь.
Да, прикольно было.понравилось тебе? И почему ушел?
Нет, митрополиты в других городах сидят, у меня обычные дьяконы были и иерей, протоиерей.Интересно. Это священник Митрополитом явяется? Или на маленькие города такое на расспостраняется
Ну круто, че!Нет, митрополиты в других городах сидят, у меня обычные дьяконы были и иерей, протоиерей.
А за что?)Да, прикольно было.
Меня священник выгнал![]()
Ну подумаешь забил на службу, месяц всего не ходил. Прихожу туда, в алтарь захожу, а он мне говорит, что я уже не пономарь. Ну и пошёл ты, думаю, развернулся и ушёл.А за что?)
Лучше всех)Как сам=)