Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно) я зашла сюда уже после того, как бросила. Так странно было, что не курю. В Италии очень спокойное отношение всегда было к электронным, да я и не сталкивалась с критикой никогда. У меня многие друзья бросили с электронной. Я бросила электронную меньше, чем за 3 месяца, просто надоела.
Ты много курила? У меня муж например хоть и курит по пачке в день 30 лет уже но спокойно может без сигарет если они кончатся. Я через пару часов после последней сигареты уже ломку ловлю никотиновую. Разная зависимость. Может с электронной попробовать? Че это за херня такая? Простите я из деревни ?? прост много всего вейп эл сигареты еще чет, я запуталась что есть что и чем они отличаются. И ничего не пробовала. И не видела.

Коты ж всегда были ты что. Мне сразу котов принесли как положено. В 16 году дело было ???
Не может быть ?‍♀️? я, значит, вообще, не знала, что происходит тут)

Давно заметила, что те, кто называет себя "интровертом" очень открыты в сети: много селфи, куча историй, очень много контактов и т.д., в жизни- полная противоположность.
Угу. Именно так. Я избегаю вообще всех и мне очень комфортно одной. А в интернете я писатель фантаст ? но прячусь все равно.но вчера меня таки вытащили на шопинг? нашлась подруга которая ломает мой.. Интровертизм? ей просто пох на все она мертвого поднимет.

Кого напоминаешь не знаю, но уж слишком ты коммуникабельный) Новички пугливые обычно, ничего/никого не знают, только про сигареты разговаривают.
И котов, котов тащат
Кота не притащил - уже подозрительно.
И торт с чаем там принят. Конфетной букетный херни не было. Шпион значит

Мяту купила IMG_20210715_010108.jpg

может это какая то переходная форма интроверта?) Настоящие даже в сети не палятся)
Исхожу из утверждений этих самых, которые себя так называют, а потом видела, как они себя ведут в соцсетях.
Понятно, что там микс характеристик, твой вариант, может быть и не откроет даже аккаунт, при этом не будет интровертом совсем.

Просто штоп вы знали - блюю с другой стороны баррикад :D

Но за "мое кофе" - недолюбливаю отчаянно)
А я стала говорить кофе оно. Мое? ну надо соответствовать тенденциям же

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу