Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ушла за придуВсё. пришёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла за придуВсё. пришёл.
Свой парень ?На связи!
Чет, меня сегодня целый день все раздражает. То "отнюдь". теперь эти пидерасты желтые. Наверное старею.Свой парень ?
Из уст Доброго зла эта фраза звучала бы намного страшнееСвой парень
скорее всегоНаверное старею

Нет ничего страшнее цен на моркуву.Из уст Доброго зла эта фраза звучала бы намного страшнее
Неужто старею?скорее всего![]()
Жёлтые пидерасты?где?Чет, меня сегодня целый день все раздражает. То "отнюдь". теперь эти пидерасты желтые. Наверное старею.
Да с этим толеранством, даже детям в мультиках дрянь показывают.Жёлтые пидерасты?где?
Боевые пидерасты?
Ну хватит, хватит, здесь нет пидерастов.Боевые пидерасты?
Так они еще и разные? Я думал миньон это синоним пидора. нет?Ну хватит, хватит, здесь нет пидерастов.
Это совсем другие миньоны.
Первый раз слышу. Как многолики. Пздц.Так они еще и разные? Я думал миньон это синоним пидора. нет?
Ну миньон это название придворного пидераста.Первый раз слышу. Как многолики. Пздц.
Понятно, что во Франции они были фаворитами, которые зачастую выполняли обязанности пидерастов.Ну миньон это название придворного пидераста.
Что лучше, быть клоуном у пидерастов или пидерастом у клоунов?
А кто был у Крю?Понятно, что во Франции они были фаворитами, которые зачастую выполняли обязанности пидерастов.
Но причём здесь мультик?
Потому что пидерасты везде чувака атаковали, ну чо непонятного?Понятно, что во Франции они были фаворитами, которые зачастую выполняли обязанности пидерастов.
Но причём здесь мультик?
Но разве смысл режисерской задумки поменялся от названия?А кто был у Крю?
Ну вот представь сидит сценарист, Создадим, такого прикольного злодея. И пусть с ним живут маленькие желтые пидерасты. нет надо найти замену слову пидор. Геи? избито. Пусть будут миньоны!