Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Какие-то признания откровенные..А я гуппи
Вон Декстер гуппи запертая в теле Декстера..
А у Лены матка по колено. Я тож призналась кое в чем.
Интересная беседа ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие-то признания откровенные..А я гуппи
Да раки одинь хуй все на одно лицоА я кстати почти рак , полурак!
А ты в чем?Какие-то признания откровенные..
Вон Декстер гуппи запертая в теле Декстера..
А у Лены матка по колено. Я тож призналась кое в чем.
Интересная беседа ?
Я знаю только одного хорошо - рачка который меня родил?этого выше крышеДа раки одинь хуй все на одно лицо![]()
А я не помню раков. Наверняка пересекался. Не помню крч.Я знаю только одного хорошо - рачка который меня родил?этого выше крыше
Раки есть на форуме? Андрюхе показатьА я не помню раков. Наверняка пересекался. Не помню крч.
Ахуеть!вот это пихдец так тоУ меня тётка всю жизнь думала, что она рак. А в пятьдесят узнала, что скорпион. Незамужняя бабушка родила от чужого мужа и записала, что ребенок родился, считай, на полгода раньше.
При всем уважении та нееее
Ваще пиздец. Всю жизнь думать ты рак, читать гороскопы про раков, а ты блять скорпионАхуеть!вот это пихдец так то
вот это драмаУ меня кошку старшую Макс зовут. Чуть проебались с определением полаАхуеть!вот это пихдец так то

У нас крольчиху зовут Заяц. А раньше её звали Изя.У меня кошку старшую Макс зовут. Чуть проебались с определением пола![]()
Ужс?У меня кошку старшую Макс зовут. Чуть проебались с определением пола![]()
Ну есть же женщины Слава Максим , в принципе не худший вариантУ меня кошку старшую Макс зовут. Чуть проебались с определением пола![]()
Бля не сдержался заржал ) Сук, какая она уматная
![]()
Сам в ахуе!Ужс?как так можно с женщиной