Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
#стильнамоднамолодежнаНу есть же женщины Слава Максим , в принципе не худший вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#стильнамоднамолодежнаНу есть же женщины Слава Максим , в принципе не худший вариант
Бля не сдержался заржал ) Сук, какая она уматная
![]()
Ваще пиздец сама ржуБля не сдержался заржал ) Сук, какая она уматная
![]()
Кошку Андрюхи сравнили с Максим и Славой?Ну есть же женщины Слава Максим , в принципе не худший вариант
Не кстати. Тока когда шерстью блюёт.Кошку Андрюхи сравнили с Максим и Славой?
Она поет Андрюх?)
Понятно, сойдет.как Бузова значит ?. Она тоже не понятно поет или шерстью блюет?Не кстати. Тока когда шерстью блюёт.
Ну чо ты на Бузяку то накинуласьПонятно, сойдет.как Бузова значит ?. Она тоже не понятно поет или шерстью блюет?

Совсем нет уже#стильнамоднамолодежна
Хз че они всплыли в мозгу))Кошку Андрюхи сравнили с Максим и Славой?
Она поет Андрюх?)
А как сейчас девочек модно называют?Совсем нет уже
А мне откуда знать , меня назвали 30 лет назадА как сейчас девочек модно называют?
Даша мне нравится. У меня у детеныша две подружки лучшие Дашки.А мне откуда знать , меня назвали 30 лет назад
Наталию обсудить нельзя, Бузову нельзя, Колоброд обиделсяНу чо ты на Бузяку то накинулась![]()
кого обсудим тогда? нужна жертва. Добровольная, принудительная, не важно любая сойдётА я должна быть близнецами, но поторопилась. А Илья водолейА я кстати почти рак , полурак!
Девочки?А как сейчас девочек модно называют?

ЗряА я должна быть близнецами, но поторопилась. А Илья водолей
А гороскоп даже не врал ейАхуеть!вот это пихдец так то
Ого. Я не помню кто по знаку Илья. И как он выглядит не оч. помню. Ну есть детали, которые я помню, но это не гороскоп??А я должна быть близнецами, но поторопилась. А Илья водолей
Лысый и ярко голубые глаза. Я его даже в вк видела. Он что деталь показывал?Ого. Я не помню кто по знаку Илья. И как он выглядит не оч. помню. Ну есть детали, которые я помню, но это не гороскоп??![]()

Запчасть. Давайте назовем так?Лысый и ярко голубые глаза. Я его даже в вк видела. Он что деталь показывал?![]()