Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в месяц. Оксимирон не нравится наверно собаке.А всего-то коммуналка и наушники (новые каждые 3 дня? Или как часто твоя собака их грызёт?)
Хуйня какаято?@Any99 что такое духовное развитие?
Ты что, я такие вещи не забываю. Могу забыть про коммуналку и наушники, но не про Карибы.Ты Доминикану забыла
Я тоже так думаю)Хуйня какаято?
Иди блять. Бананы припер. Мне кажется есть связь между твоими постами и ростом цен на морковь. Ты постишь и морковь дорожает
Ну там чувак получил зарплату 166 евро. У меня коммуналка 130 евро по моему курсу? 36 евро остается на.. Доширак??Это много?
Это может много а может мало, но это ни хуя не логичноНу там чувак получил зарплату 166 евро. У меня коммуналка 130 евро по моему курсу? 36 евро остается на.. Доширак??
Великолепны, Саш???Да. Мои мысли прекрасны) спасибо, Ань?
Я тебе в Доминикане расскажу)Я все ещё не пойму что с этими бананами и морковью
Чей, ФленаЗаткните фонтан!

Чей фонтан заткнуть?Чей, Флена![]()
Запутался кто то и добавил ноль , начали покупать и как то прокатилоВнезапно дорогая морковь в этом году) обычно рублей по 15 за кг в сезон, а теперь 150

В сутки 166?Ну там чувак получил зарплату 166 евро. У меня коммуналка 130 евро по моему курсу? 36 евро остается на.. Доширак??

фонтан чего?Заткните фонтан!
Да, вот. Первое, что мне пришло в голову, что я бездуховная.Волка всех загнала в тупик, вот тоже сижу голову ломаю над своей бездуховностью![]()