Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переживаю, что Паша не ту футболку выберет теперьА вы чего не спите?

никакого толку от этого форума![]()
А что случилосьПиздец, верните мне привычный мир ??
Ну не знаю подробностей, что там у вас произошло нежно. Может не нежно получилось?Так получается Артур меня в ЧС кинул за то что я его нежно тролировал![]()

А вышли эти из моды.. Как сказать то Названия брендов на лбу?Они должны быть однотонные без принтов и всего остального. В общем минимализм![]()
Ща оденем Павла, не волнуйся. Дела идут в гору. Морковь раскрыла одно таинственное дело. Дело Колоброда.переживаю, что Паша не ту футболку выберет теперь![]()
Что я несу ???Ща оденем Павла, не волнуйся. Дела идут в гору. Морковь раскрыла одно таинственное дело. Дело Колоброда.
Будем так называть. Теперь очередь фешн агенства Банан выступить
где жертва? Спит? Разбудить?
Щас Павла в капсулу оденем? тотал лук. скажу больше, не побоюсь этого слова - Вайт Ти ему даже сделаем.ну это же база капсульного гардероба)
а ты че хочешь с котиками футболку?![]()

А все равно никто ничего не понял?Щас Павла в капсулу оденем? тотал лук. скажу больше, не побоюсь этого слова - Вайт Ти ему даже сделаем.
(Лук для тусовки королей там и все такое. И принцев. И принцесс канеш)
![]()

чилит с праституками?
Раскулачить?Афигеть. Мне на дачу из ресторана еду привозят. Прогресс, мать вашу![]()

ПриветЗдравствуй, Лена!![]()

Дороу.Доброе утро![]()
![]()
Я тоже уже с кофем сижу. Пока с клиентом кучу времени потерял на разъяснение, уже и проснуться успел. Теперь кофе просто, чтобы был.
Вин, какой клиент? Сегодня суббота. А по выходным работаем только мы с Геннадием. Так что быстро домой...пиво...порнхабЯ тоже уже с кофем сижу. Пока с клиентом кучу времени потерял на разъяснение, уже и проснуться успел. Теперь кофе просто, чтобы был.