Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня такое не возбуждает)Уже нет проблемы.
Посмотреть вложение 1447155
Булка вкусная, только из-за этого они мне нравятся.Меня такое не возбуждает)
Вчера заказывала пиццу, осилила 1/4 до сих пор плохо.
Приятного аппетита.Булка вкусная, только из-за этого они мне нравятся.
О, мне сейчас в квартире будут такую кирпичную стену делать

Гыыы?А в том что я у кого то в игноре есть свои плюсы. Могу писать ему вообще что угодно![]()
Нет, Павел. Гипотеза заключалась в избытке прилежания? ты был слишком нежен. Кароче я тут кусок из 50 оттенков серого увидела краем глаза, ужс нах, кто это говно смотрит интересно. Я книгу то читала и думала блять когда-нить че-нить интересное начнется, или они так и будут ебаться в разных местах?Да. Я у Артура в игноре. Академик Анна Девяноста Девять выдвинула гипотезу, что я его тролил, но, тролил с недостаточным прилежанием и нежностью

Я Быкову по видеосвязи жопой мокрой на пляжу позвонила на днях?он наверное удивился и решил что я бухая хочу до него доебаться. Даже неловко стало.да он случайно, наверное, на телефоне нажал.
Я молчу сколько раз мой телефон сам по себе хотел написать домену и Мурчику, че то им рассказать хотел![]()
Вчера забыла пожрать?вспомнила ток ночью, пошла за мороженым. Захватила пельмени?Меня такое не возбуждает)
Вчера заказывала пиццу, осилила 1/4 до сих пор плохо.
ответил? Быков че тока не повидал на свое веку, его жопой не удивить, он потомственный психологЯ Быкову по видеосвязи жопой мокрой на пляжу позвонила на днях?он наверное удивился и решил что я бухая хочу до него доебаться. Даже неловко стало.

Это у тебя от бросанияВчера забыла пожрать?вспомнила ток ночью, пошла за мороженым. Захватила пельмени?в 4 утра ела пельмени. С мороженым

Не) я еще в панике мокрыми руками пытаюсь сбросить, не сбрасывается, ну я ток вылезла с пруда и жопой села сразбегу на видеовызов инста быков. Я смогла? давай удалять срочно чуть ли не из друзей с перепугу. Грю сори Слава жопой селаответил? Быков че тока не повидал на свое веку, его жопой не удивить, он потомственный психолог![]()
Судя по всему знакомые мне звонят именно таким способомЯ Быкову по видеосвязи жопой мокрой на пляжу позвонила на днях?он наверное удивился и решил что я бухая хочу до него доебаться. Даже неловко стало.

Мне спьяну он священником привиделся я исповедовалась ему??хорошо, хоть не священник.
То есть, коллега, Артур отправил Павла в черный список за то что Павел был с Артуром слишком нежен? (задумчиво почесывает бороду) хмммм...Нет, Павел. Гипотеза заключалась в избытке прилежания? ты был слишком нежен. Кароче я тут кусок из 50 оттенков серого увидела краем глаза, ужс нах, кто это говно смотрит интересно. Я книгу то читала и думала блять когда-нить че-нить интересное начнется, или они так и будут ебаться в разных местах?
Говнокнига кароч. Никто никого не убил в конце
кругом говорящие жопыСудя по всему знакомые мне звонят именно таким способом![]()

Ну в целом примерно так, да.То есть, коллега, Артур отправил Павла в черный список за то что Павел был с Артуром слишком нежен? (задумчиво почесывает бороду) хмммм...