Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У нас полная коллекция Высоцкого на пластинках на помойке лежала в прошлом месяце. Видать, у кого-то квартирка унаследовалась благополучноЭто песня Высоцкого, дорогая коллега!
Не слышала про такого?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас полная коллекция Высоцкого на пластинках на помойке лежала в прошлом месяце. Видать, у кого-то квартирка унаследовалась благополучноЭто песня Высоцкого, дорогая коллега!
Не слышала про такого?![]()
Всегда пожалуйста)Ничего страшного!![]()
Там и поинтересней можно купить. Того-сего. Опять же, лично не пробовал.Я даже таких не видела
Мне тоже на кухню лень из зала идти, "далековато"!Бегом не получится.., я ж как ленивец, пока доползу.

Я из поколения Депеш Мод) сорян за невежество. Когда они уже пели, а не родились ??
Геннадий, не прибедняйтесь насчёт животаМне тоже на кухню лень из зала идти, "далековато"!
Не могу никак задницу от кресла оторвать!
А надо же питаться, а то живот к спине прилипнет!![]()
Я столько всего курила что даже не знаю че для меня может быть поинтересней ?Там и поинтересней можно купить. Того-сего. Опять же, лично не пробовал.
Ghbzny... Приятного)Убежал питаться...![]()
Любовь пожизненно ейВрединка Муся) Главное, правильно сфоткаться ?
Эпокрин пожизненно теперь?
Я как то засекал длину забора у тех почти однотипных участков по спидометру. 400 метров фасада - всего ничегонельзя вас оставлять без присмотра)![]()
мы гуляли около дачи Касьянова за нами погналась охрана с автоматами мы в речку весело было)
А че будет на 666?Нам чуть-чуть до 666 страницы осталось.
Морковь вряд ли подешевеет.А че будет на 666?