Я так понял, что ты про меня. Я попросил прощения за оскорбления в её адрес, но из игнора я её не собираюсь вытаскивать.А я не знаю, так он тебя вроде бы убрал из игнора?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, что ты про меня. Я попросил прощения за оскорбления в её адрес, но из игнора я её не собираюсь вытаскивать.А я не знаю, так он тебя вроде бы убрал из игнора?![]()
ой, я тоже хочу знать)Кстати а как узнать у кого ты в игноре ?ну то есть я
Да, что тут говорить. Я смотрю на детей, чьи родители говорят по русски, но между собой только по казахски разговаривают, так они по русски лучше их разговаривают. Влияние ютубуКороче, по-русски еще побазарите!![]()

А сам читаю, я видела твои лайки нечаянныеЯ так понял, что ты про меня. Я попросил прощения за оскорбления в её адрес, но из игнора я её не собираюсь вытаскивать.
3 тебе за актёрское мастерствоЯ так понял, что ты про меня. Я попросил прощения за оскорбления в её адрес, но из игнора я её не собираюсь вытаскивать.
У меня всего одна Тата. Хотела раньше Анну поставить за памперсы, а сейчас Домена поставлюой, я тоже хочу знать)
не поняла: они тебя игнорят или ты их?У меня всего одна Тата. Хотела раньше Анну поставить за памперсы, а сейчас Домена поставлю
Тату я, Андрей меня, да Барбара. С Аней вообще с первой встречи переругались, теперь дружим.не поняла: они тебя игнорят или ты их?
да ну, блеать, вы меня запутали окончательно: памперсы и игнор, я как будто в мамском блогене поняла: они тебя игнорят или ты их?

вы прослушали краткую лекция о личных границахТату я, Андрей меня, да Барбара. С Аней вообще с первой встречи переругались, теперь дружим.

Ну да горох бараний- нут. Главное морковь не тереть на тёрке, раз так попробовав, теперь всегда прошу морковь покрупнее.Горох никогда не добавляла
Я всегда тру, подбешивает эта соломкаНу да горох бараний- нут. Главное морковь не тереть на тёрке, раз так попробовав, теперь всегда прошу морковь покрупнее.
Ну и верно, че как крыса, все равно он читает, тоже мнеА я всех буду читать!?
Ир, чувствуется, что тебя изнасиловали чужими памперсами ??да ну, блеать, вы меня запутали окончательно: памперсы и игнор, я как будто в мамском блоге
Кто кому памперсы вовремя не принес?
Да я всё равно не могу читать всех. Это нереально. Поэтому и в игнор ставить не вижу смысла.Ну и верно, че как крыса, все равно он читает, тоже мне
Ответы личные, а не такДа я всё равно не могу читать всех. Это нереально. Поэтому и в игнор ставить не вижу смысла.