Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пишут что близнецы ленивые , это тру
Я не близнецы но ленивая.
Но я свинья по году поэтому в моем случае тоже все объясняет.
Но мой брат близнец педант кстати. вы таких педантов не видели. Если кружка стоит неровно у него приступ начинает. Или если кто-то что-то уронил недайбог на пол соринку. Творческий кароч человек

Но мой брат близнец педант кстати. вы таких педантов не видели. Если кружка стоит неровно у него приступ начинает. Или если кто-то что-то уронил недайбог на пол соринку. Творческий кароч человек
Завтра придёт Эндрю и всё объяснит.

Я всегда говорю что у меня творческий беспорядок, творческой претворяюсь кароч

Пишу че в голову пришло??‍♀
Я комментирую че вижу. В оповещения обычно в одно и тоже тычу и теряюсь. Поэтому во время ускоренного пиздабольства в теме комментирую первое что вижу. Обычно не в тему?

Я тож удивилась откуда Александра это слово притащила. В стодневку поди ходила тайно
Не, всё приобретено исключительно здесь, все права защищены.

Я комментирую че вижу. В оповещения обычно в одно и тоже тычу и теряюсь. Поэтому во время ускоренного пиздабольства в теме комментирую первое что вижу. Обычно не в тему?
Ты же не козерог?

Опять утро 1lis29 610875A5-FD30-4220-A8CD-FC22C9811AC9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу