kinolapka
V.I.P
Доширак по татарски, ну Павел((Это все конечно замечательно, но что это такое?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доширак по татарски, ну Павел((Это все конечно замечательно, но что это такое?![]()
ну вас же двое - ты и Денис, взяли и поклеили за выхи под виноА я обои купил в апреле, хотел клеить на майских, а воз и ныне там. Прямо тошнит, когда об этих обоях думаю.
пидорасить квартиру

Нет, это так не работаетну вас же двое - ты и Денис, взяли и поклеили за выхи под вино

угу) питерский, архаичный сленг
че это? у меня по молодости очень хорошо работало)Нет, это так не работает![]()
Я тоже ел на обед два огромных фаршированных перца!Посмотреть вложение 1447706
Я тоже ленивый. Всё, что сегодня за день сделал. Остальное время валялся, время от времени спал.
Ну может просто под водку не работает. С вином не пробовал)че это? у меня по молодости очень хорошо работало)
Геннадий, ваши перцы тоже выше всяких похвалЯ тоже ел на обед два огромных фаршированных перца!![]()
Да все как-то не совпадает. То детей подкинут, то уедем куда-нибудь, или он один уедет, то меня долбанет в очередной раз и я сутки сплю. Надо, конечно, взять себя в руки и сделать.ну вас же двое - ты и Денис, взяли и поклеили за выхи под вино
Ты прав. Надо уже наконец взять себя в руки и...бляха-муха уже наконец нанять за деньги человека который это быстро тебе сделает!Да все как-то не совпадает. То детей подкинут, то уедем куда-нибудь, или он один уедет, то меня долбанет в очередной раз и я сутки сплю. Надо, конечно, взять себя в руки и сделать.

Да там всё продумано идеально, абсолют. От каста до костюмов, от музыки до локаций с сюжетом.спасибо канешнааа,ну разве что сюжет
Кто он?Да все как-то не совпадает. То детей подкинут, то уедем куда-нибудь, или он один уедет, то меня долбанет в очередной раз и я сутки сплю. Надо, конечно, взять себя в руки и сделать.
В этом и заключается дружба, Геннадий. Сегодня я похвалю ваши перцы, а завтра вы похвалите мой кабачокСпасибо, Павел!![]()
Что за туринская лошадь?))Думал заход будет на какую нибудь "Туринскую лошадь". )) Взрывная блондинка значит
![]()
Жрать захотелось.В этом и заключается дружба, Геннадий. Сегодня я похвалю ваши перцы, а завтра вы похвалите мой кабачок
А дома, тем более, не досмотреть. Будет всё время отвлекать что-то более интересное. Ну, это для меня, конечно, так.это не для кинотеатра фильм, кинотеатр должен хоть немного экшена, а на занудной атмосфере далеко не уедешь